请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蝴蝶INNERFORCE LAYER-ZLC的底板怎么样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
蝴蝶INNERFORCE LAYER-ZLC的底板怎么样?如何配胶皮?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:CL想减轻重量配什么套胶?
下一篇:尼塔库小提琴、木吉他,狂飙皓2的特点?
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的是ZLF,好配,不挑,狂飙外套随便上,尤其是狂飙,还挺搭。ZLC应该也差不多吧。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
内置zlc纤维,手感比较好,底劲不错,对胶皮不挑剔。正手省狂反手红v,多尼克s2都可以的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这底板不错,近台纯木手感,发力后或中远台内置ZLC纤维作用发挥出来了球又快又喷,配胶的话基本也不挑胶。正手推荐省狂3或国狂3吧,外套可以05 蓝火M1 锐煞PG 雷神硬 挺拔MXP MXS  反手这个级别了就64或05吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我打过此板配的05,感觉很不错,配省狂也行。
建议最好是正手05和反手05FX,降点档次,正手省狂,反手均衡一点的外套也不错,如MXP等。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
肯定不错,这么贵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也刚买了一块,正面用挺拨的MX-S,反面用了新上市的多尼克ACUDA BLUE P2,2.0厚.觉得不错.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在我使用这块板子已经三个月了,可以谈谈体会了。如同厂家描述的,近后的量后劲很大。是块非常理想的板子。这块底板对胶皮很挑剔。如果搭配不合适,底板的台控制球有杰出的手感和控制力,摆短,防守都得心应手。中远台相持的发力球,它会在你的力量之上附加力量把球送出去。并且不像典型的碳板出球过快,而是很有持球能力的板子。因为持球能力强,球离板优势将完全被抵消。我一开始贴的是狂3蓝海棉正面,反面红双喜天弓5。好像蝴蝶板子就是给蝴蝶胶皮做的,对红双喜一点也不认。正手太肉,发力击球全被胶皮抵消。反面天弓,过于单薄。这种配置试打了几天,不行,彻底不行。于是换成蝴蝶t05,反面t05fx。情况大为改观,板子的优势尽显。再啰嗦一句:红双喜胶皮在这块板子上不能用。要用也行,必须灌油——
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!