乒乓网

[已解决] [已解决]亚萨卡韩阳正手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位老师,大神:天极3,国标靶,蓝突破哪个适合正手?我是直板弧快打法,喜欢用弧圈控制落点来进攻,反手防弧挡结合直板横打。或者有更好的推荐一下,我不太爱灌胶,另外也说说反手的配胶吧,和正手同样是弧快,麻烦你们了。

最佳答案
天极,韩阳,直板,正手,反手
这款板子配国标可能会比较累,建议天极3或狂三,39度即可。反手胶皮配轻质的涩套,如焦点三,红V等便可胜任。

最佳答案

如果不喜欢灌胶,如果仅仅针对您说的正手这三款胶皮,我觉得国标靶可能适合些。
反手配胶不知您的预算如何,各种价位区分都有,我按个人喜好和了解程度,给您推荐几款,以供参考:如CJ8000,焦点三,729-2猎豹,斯帝卡超轻一诺王,骄猛红V,亚萨卡MARK V,多尼克F1,蝴蝶大巴,05,64

评分

乒乓试炼者 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
正手弧快还是狂飙系列的更合适,建议用狂飙8,易通透,免灌胶。直板反手就骄猛红v吧,拉打防守都很全面,价位也还不错

评分

乒乓试炼者 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
结合楼主的要求“直板弧快打法,喜欢用弧圈控制落点来进攻”和韩阳底板的特点建议还是用天极3吧,如果不喜欢进攻,可以配38度的,如果想进攻威力大些可以配39度的,天极3不灌胶也挺好用的。反手根据你的要求“同样是弧快”建议还是配Srivel EL吧。

评分

乒乓试炼者 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
这款板子配国标可能会比较累,建议天极3或狂三,39度即可。反手胶皮配轻质的涩套,如焦点三,红V等便可胜任。

评分

乒乓试炼者 + 10

本楼回复(2) 收起
  • 乒乓试炼者看过老师之前关于国标靶的评测,觉得国标是重了点,因为我比较喜欢板子总体重量轻一点的,所以我选择正手天极三,反手红V。
    2015-12-13 10:51 PM 回复
  • 蒋明回复 乒乓试炼者 :嗯,应该好打。
    2015-12-13 11:28 PM 回复

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-13 22:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
谢谢各位老师,达人的回答。
本楼回复(0) 收起