请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]挑选CLCR的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在挑选CLCR时,最好的重量和厚度是多少?我力量一般的。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓球套胶,生胶563、1.8、1.5两款的特点有那些
下一篇:乒乓球生胶563
乒乓币即可

最佳答案
一般CLCR板子有点厚,也有点重,90课以上的很多,你力量不是很大,我建议您尽可能挑选轻些的,直板80——82克,横板88克最理想了。厚度最好6.6——6.8.当然太理想的重量和厚度是不好遇到的。供你参考。
-
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在你打得动的情况下,横板一般88以上,直板打单面攻的话,90以上。
但实际情况有所出入,横板一般挑到88左右,再结合面相,结构等方面进行挑选。直板甚至有用于横打的,一般在84克左右,配胶后才能打得动。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
CL很难挑到合适直拍横打的重量。横板倒是90左右都可以用。面材均匀,敲击声音清澈通透的一般都还可以。厚度差别不大,还是以选重量为主吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
蒋明 发表于 2015-12-9 08:16 PM
在你打得动的情况下,横板一般88以上,直板打单面攻的话,90以上。
但实际情况有所出入,横板一般挑到88左 ...

面相,结构怎么看呢?我看到乒乓网商城有CL卖?网上买靠谱吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意蒋老师建议!
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
蒋老师,CLC横拍重和面相我知道,质量怎么样选?
本楼回复(5) 收起
  • 蒋明用食指关节敲击板面,听声,应以清脆透亮为主,尾单不长。你可以对比几个板试下。
    2015-12-10 09:54 AM 回复
  • 休闲之时回复 蒋明 :蒋老师你好!关于选拍子的质量一事,其中你说了用食指关节敲击板面,听声,应以清脆透亮为主,尾单不长。这尾单不长是什么意思。我是个外行,还得麻烦你呀!谢谢蒋老师!
    2015-12-10 07:05 PM 回复
  • 蒋明回复 休闲之时 :打错字了,应是尾音不长。
    2015-12-10 07:57 PM 回复
  • 休闲之时回复 蒋明 :蒋老师好,你也用五笔打字呀
    2015-12-11 04:37 PM 回复
  • 蒋明回复 休闲之时 :哈哈,上了年纪的,用五笔的多吧
    2015-12-11 09:42 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人对重量极为敏感,不喜欢重的板子。

CLCR已闲置,现在用的VIS,想试试OC,也比较轻薄。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太专业的问题啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
别人的利器,不一定适合你,适合自己的才是最好的
本楼回复(0) 收起