请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]骄猛欧米伽4 pro和欧米伽5 pro的性能区别

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,请教!请老师们说说硬度,持球,适用范围等性能区别,谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:底板
下一篇:怎么选择底拍、胶皮、海绵?
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛欧米伽4 pro比较扎实,硬度高、弧线高些,感觉用于正手更合适, 骄猛欧米伽5 pro算软弹的类型,弧线长、顶,用于反手不错,感觉就是骄猛版的05和64的区别吧。
本楼回复(2) 收起
  • tpdongyun回复 virmony:请问配波尔alc, 正手欧4,反手欧5,如何?
    2015-12-10 12:03 AM 回复
  • virmony回复 tpdongyun :可以的,反手偏重速度的配置,如果想配综合可以两面都哦米伽4,或者反手锐煞-G。
    2015-12-10 08:40 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
OMEGA4有OMEGA3的速度力量和二跳,又有海夫3的控制和旋转。OMEGA5性能一般。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
我也有块4pro,持球旋转都不错,只是小球爱冒高,对高手来说可能不是问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上virmony解析得挺好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
没用过啊,了解一下很不错的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中端的T05,64,这说法通俗易懂
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!