请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 套胶启源729

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
729~启源套胶 ORIGIN 起源 超粘乒乓球反胶套胶。请问这款套胶的粘性与普狂3比怎么样?它的特点是什么?谢谢大师指点。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:涩性胶皮729奔腾与底板
下一篇:拍力奥c100底板怎么样
打赏鼓励一下!

最佳答案
比狂飙粘,非常粘,价格比狂飙低一点,不需要灌胶,

但是比狂飙粘不代表就完胜狂飙,狂飙不是以粘闻名的 而是拉弧圈时候的诡异的弧线,

综上,还是那句,灌胶选择狂飙,不灌选择启源也是个不错的选择。

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
起源非常粘,可以说比最早的狂飙还要粘一些,球可以粘在胶面上,适合旋转控制打法,打过去的球旋转非常强烈,但速度不快,弧线不诡异,起源可能更适合中远台以旋转控制的打法。如果近台快攻结合弧圈还是普狂比较好,有速度有旋转弧线还诡异。
本楼回复(4) 收起
  • 准时,平等真诚回复 virmony:可以介绍下银河系列吗,用的人多,但是没介绍
    2015-12-9 12:41 PM 回复
  • virmony回复 准时,平等真诚 :银河正手粘套比较有名的好打的是北斗套胶,北斗是银河的神弩海绵,是有点想月球的那种有点蛋糕海绵意思又有点高密度意思的海绵,感觉有点精品729的味道,和狂飙3的海绵的那种“硬但又有无穷的底劲‘’不同,海绵比较好控,硬度应该不会比狂飙高,速度较快,旋转也没有狂飙3强,弧线也没有狂飙3贼,但比狂飙3稳定,失误少,要注意多向前发力吧,我个人这样认为。
    2015-12-9 01:27 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 virmony:谢谢我问的是银河的底板,银河比较大众,其实用的人挺多的,
    2015-12-9 02:02 PM 回复
  • virmony回复 准时,平等真诚 :银河底板多是模仿名拍的各种系列类型的都有,N的是纯木系列 T的是碳板,总的来说业余够用,但水平如果高的用这板会觉得比较没劲吧。如果是初学可以用银河的U2或者MC-2练技术基本功够用了。
    2015-12-9 02:07 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
启源是粘性套胶的代表,相比早期狂三也毫不逊色,而且更易透,只是速度一般,弧线比较正,力量比狂系小。作为入门的套胶或平时练习还是不错的。性价比很高。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
启源粘性非常好,但是杀伤力一般,不如狂飙诡异。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我有一块银河天王星U2底板(横拍),配什么样的套胶好呢?想给孩子学习用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!