乒乓网

[已解决] [已解决]长胶,

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直拍反手长胶,用什么比较好,

推荐价格实惠的,
用长胶偏向防守,不吃转,
。不要求拱,磕。

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:银河n6配什么胶皮好
下一篇:求助各位!
打赏鼓励一下!

最佳答案
大维的 388就挺好的了。
本楼回复(23) 收起
  • 准时,平等真诚有具体型号  什么意思
    2015-12-8 05:33 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 virmony:请问下yeo这块底板,我非常想了解
    2015-12-9 02:06 PM 回复
  • virmony回复 准时,平等真诚 :胡桃硬木面材,台内小球好,手感不错,精确,近台打透后整体形变弧线低力量足,缺点是中远台底劲不够,是中近台一板过的大杀器。注意没打透是一种手感,打透后是另一种手感。
    2015-12-9 02:10 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 virmony :我是基本上属于单面攻的直拍选手,横打不怎么用,  我是选择中直还是日直还是反面贴长胶还是用用yeo  啊
    2015-12-10 10:37 AM 回复
  • virmony回复 准时,平等真诚 :可以根据自身特点来选择,日直厚,喷弹,台内小球不好处理,中远台是强项,中直台内球好,比较擅长中近台,有的直拍比如极强纯木中远台也不差。
       个人建议还是中直吧。另,YEO如果背面贴长胶的话估计会感觉太单薄了,没有横打建议还是选斯蒂卡的CL或CL-CR(表面更硬)背面贴长胶挺好的,不过底板要选厚实和重些的,底板重量最好在100克这样吧。
    2015-12-10 12:07 PM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
大维388d长胶就好,比较耐用,便宜实惠
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
最稳定的还是TSP P1R,或者蝴蝶long2、long3,国产的都不行。
对了,我正好有个黑色直板面long3卖。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
满足最低要求,一般的长胶都可以做到,随便拿一款性价比较高的。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
不以长胶为主要技术得分手段弄个755就行
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
729或红大妈里随便挑最便宜的,整起。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!