请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]银河n6配什么胶皮好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是一个很很业余的球手用横拍的,买了块银河的n6和729的普及套胶,现在觉得胶不怎么吃球,想问问怎么换胶好,用朋友的红双喜成品六星比自己的拍还得心应手

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:最后这样了
下一篇:长胶,
打赏鼓励一下!

最佳答案
5夹纯木,底板比较厚实,配胶的话可以729的起源(旋转强)或精品729(综合好些)吧,反手焦点3  44度吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
这种入门板和成品拍差别不大,稍换个胶皮吧,正手换成新729-2或启源,45度即可。
本楼回复(6) 收起
  • 柑蕉桔梨萝柚回复 蒋明:我是个比较胖的人,动作不灵活,如果换底板哪种好,我只能说会打,但失误比较大还在看视频纠正动作
    2015-12-8 08:22 PM 回复
  • 蒋明就用这个板子先练练功吧。。。
    2015-12-8 09:52 PM 回复
  • 柑蕉桔梨萝柚回复 蒋明:想换块mc2配木星正手和水星反手可以吗?
    2015-12-9 07:49 PM 回复
  • 蒋明回复 柑蕉桔梨萝柚 :没什么质的提升,呵。先练着吧
    2015-12-9 07:59 PM 回复
  • 柑蕉桔梨萝柚回复 蒋明:网上的那些定点发球器能练动作吗?想搞块比现在好点的,人迟钝只能考旋球了
    2015-12-9 08:16 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
银河的低端入门底板性能的确差了点,729普及套也就是比那些杂牌子的成品拍胶皮好点。红双喜的高端成品拍搭配的是普狂,性能上手感上可能会比这个好些。蒋老师的建议不错,如果感觉非常难打的话,可以升级一下套胶试试
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

雁鹫雕狸狮狒
注意楼主的问题,觉得729不太吃球。其实729普及套是很吃球的,要不然那么多
初学的不会选用。估计是LZ用久了觉得没啥力量。
其实楼主是使用了别人的红双喜六星成品拍以后产生这样的问题,那个六星拍是个软五夹结构,
非常吃球,所以不是729吃不吃球,而是底板原因,银河初级板都很硬。建议可以更换一个OC这样的底板,胶皮再怎么换,吃球性能也不会比729好太多。最多弹性加强,那吃球性更差。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!