请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是右手横握,擅长控制和弧圈,最近想换个400左右的板子,想问问大神们,有什么好板子可以推荐,如何配胶皮,谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求大神给介绍下黑玻鸟羽和黑鸟羽都有什么特点
下一篇:最后这样了
打赏鼓励一下!

最佳答案
oc比较好,玫瑰5
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试乒乓网的曙光 正手狂飙3 反手天神(软)吧,挺好打的,练技术没问题的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
控制和弧圈?
建议从VIVA,VIVA金蛇里随便拿一款,又便宜又好用,手感一流,弧圈很好,就是打得有点累,哈
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
控制,用纯木板为好,所以用斯蒂卡CLCR,价格也合格,控制小球也好,胶皮以弧圈的话,那就省狂3,39度,反胶焦点46度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的建议跟蒋老师一样,viva现在在用,控制手感绝对一流,配胶上可以正手省狂,反手红v。如果习惯正手外套也可以正手用岸度锐煞。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-9 13:03:32 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-12-9 09:48 AM
我的建议跟蒋老师一样,viva现在在用,控制手感绝对一流,配胶上可以正手省狂,反手红v。如果习惯正手外套 ...

谢谢,我回去试一下的,嘿嘿
本楼回复(1) 收起
  • 温故知新回复 风筝小小生:我是今年直改横两次,这次比较彻底了。但是反手用涩套搓球总是找不好感觉,所以我选了狂飙350,感觉很适合我,解决了反手搓球冒高的问题,50号海绵软弹的性能也还不错,防守时候速度跟来球成正比,粘性胶面起下旋也跟容易。唯一不足就是主动突击的时候速度差点
    2015-12-9 09:27 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-9 15:01:27 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-12-9 09:48 AM
我的建议跟蒋老师一样,viva现在在用,控制手感绝对一流,配胶上可以正手省狂,反手红v。如果习惯正手外套 ...

蒋老师说的有点累,您体会到了那种感觉没,主要是哪方面的呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
绝对的攻击力差点。不发力很难打出暴力的球,不容易打死人。我最近正手用锐煞,增加撞击成份,感觉速度有所提升,也省力多了。如果像老萨的打法我感觉挺合适的。非常好控制,正反手转换方便。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!