请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求大神推荐!!!正反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人横板玫瑰五,正手狂三50反手F1,正反手弧圈,由于在相持过程中,总感觉50满足不了,发大力也就到中台,大神们给推荐下涩套,正反都换涩套,200元以内能承受,坐等回复

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:这拍子还可以修吗
下一篇:龙5近台拉时容易出台,是什么原因?该如何解决?
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手可以蓝火M1,锐煞PG反手可以T64 锐煞G 欧米伽5都不错的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
200以内的话正手蓝火M1反手天神中软吧,也挺好打。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
反手尤拉敏冲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙350的弧线不如狂三贼,相对来说适合连续多板数,业余的打着有点累。
您说的200元之内是指的是正反手胶皮加起来的预算吗?如果是,有点难,涩套多是外套,好打的贵点,便宜的可选择的不多,我给您推荐几款,您反手的 F1算是多尼克经典胶皮了,如果还能用,就继续用着,正手可以用骄猛红V,蛋糕碳素海绵,挺好打,140-150可以拿下。或者骄猛魔煞3,大概价格在120左右。挺拔的大C约180左右,或者蝴蝶FLEXTRA HARD,控球,进攻表现都不错,150左右。以上几款是性价比不错的胶皮,您可以参考下
本楼回复(6) 收起
  • 华子323回复 陈立新:学习了
    2015-12-8 12:41 PM 回复
  • 华子323回复 陈立新:200以内是指单块
    2015-12-8 12:42 PM 回复
  • 陈立新回复 华子323 :既然这样,我在给您推荐几款:TSP RISE SPEED(190元左右),斯蒂卡氧气单元(210元左右),我的球友爱用骄猛黑V(210元左右),力量,速度,旋转均表现不错,我也推荐您重点考虑这款
    2015-12-8 01:15 PM 回复
  • 华子323回复 陈立新:正手?硬度方面呢
    2015-12-8 01:28 PM 回复
  • 华子323回复 陈立新:这几个都是正手用的?硬度方面呢?
    2015-12-8 01:29 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
楼主要改涩套的话得改改拉球方式,增加撞击,也就是平时说的厚摩擦
本楼回复(1) 收起
  • 华子323回复 贾玉波:这个我了解过,以前用过别人的,我感觉我得摩擦感觉不如撞击的感觉,所以才想换的
    2015-12-8 12:35 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
玫瑰五面材硬,尽量不要用适合正手用的F1.而且都是第一代的产品了,又碎边又没旋转,缩胶又厉害。建议上蓝火M2或者骄猛红V.银V
正手也不要用狂3-50,建议使用海夫蓝鲸,手感比较扎实。
而且这块板并非为中远台设计,硬面材决定了只能中近台。退台以后任何胶都无法挽救。可以更换龙五或者蝴蝶inn zlc.威力就出来了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-8 12:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
龙五多少银子?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玫瑰五我打过两个,总体看来,最好打的应该还是正手省狂+反手红V等外套,怕打不透又不喜灌油的朋友可以考虑正手蓝鲸2、天极3等传统粘套。
如果考虑涩套的话,正手建议蓝火M1或S1,银V,黑V等都不错,价格上骄猛的更便宜,反手红V够用。从我个人的使用体验来看,我不太习惯红V作正手,太透了,一板发力,感觉球直接打在板上了,震手。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!