请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] super x直板可否配骄猛

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用的是乒乓网买的super x直板,打的是直拍横打,打了一段时间,现在正手是天神,反手是标靶,手感限制,正手速度是有,但控制一般,二跳一般,相持一般,旋转一般,把标靶放反手也是无奈。现在想用正手骄猛希格玛2代,反手红V,这些可以吗?请教各位高手,不行,有什么更好的选择。本人发力一般,前冲一般。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:套胶比较,
下一篇:枫木5使用情况
打赏鼓励一下!

最佳答案
"本人发力一般,前冲一般"那什么底板和套胶打起来也是一般了。从技术上提高自己吧,一般的器材也能打出力量和旋转来。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手骄猛希格玛2代,反手红V这样的配置可以的,正手是天神,反手是标靶估计是重影响你的摆速,影响你发货吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
你的想法  挺好,好打。
前面所配天神和标靶确实太重,而且天神与西2还是有一定差距的。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案

我感觉楼主换后面的配置还是会有改善的,首先重量可以降低很多,再者速度也能提升不少,当然前提还是在适应这套胶的前提下
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
期待lz的体验
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主之前的配胶有问题,标靶这么沉的胶皮用在反手,这得多难打啊。正手配骄猛西格玛2不如换银V了,我用过银V在乒网X正手,多撞击拉弧圈很好打。反手我用多尼克的铂金JO感觉比红V好使,起下旋和反手拉弧圈都比红V有优势。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-8 08:38:06 | 显示全部楼层
标靶放在实木板上正手很好打,放在碳素板很一般,我正反手全是正手胶皮太重了,直板横打太累,手感摆速都有影响,我反手红V用过,在实木板上还不错,铂金JO没用过,好用吗?耐用吗?银V听说起下旋好,没用过,如何,能多解释点吗?
本楼回复(3) 收起
  • 独行2045不懂什么叫实木板。做家具的吗?铂金是性价比很高的多尼克套胶,比红V稍强。银V弹性比较大,用在直板反手有点难控。
    2015-12-8 11:38 AM 回复
  • 白羊回复 独行2045 :我用过clcr,
    2015-12-8 11:51 AM 回复
  • 独行2045回复 白羊 : CL是七夹纯木板,不是实木。
    2015-12-9 12:19 AM 回复
打赏鼓励一下!