请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]横拍反手拨及发转不转,求指导!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

早晨拍了一组反手拨球,以及新学的转与不转发球,希望各位球友及老师能提些意见,谢谢。。
再简单说下我的情况,直改横2年多,平时打球的地方横拍少,练习反手不好练习,自己最近愈发发现反手的不足,比赛不敢用,用不好,所以下定决心练好反手,最近看了乒乓网,才开始练习反手的基本动作,最近收拾起发球机,每天早上练习半小时左右。
顺便练习一会发球。
希望各位球友及老师能指导,谢谢!!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直板正手攻球自抛自打
下一篇:反手拉球视频,请各位教练、球友指正!
打赏鼓励一下!

最佳答案
从录像角度来看,发球旋转比较容易判断,手腕抖动用的不多,不够隐蔽。
哈哈我乱讲的,错了不要骂我
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拨球肩部要放松,不要用力。固定肘部,前臂迎前外展,起始板型要稍立。发球还可以,有一定的迷惑性,在加强转与不转的基础上,多练习一些对方借不上力的短球。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1拨球:大臂不能上抬,小臂以肘关节为支点向前展开,手腕用的到位了2发球:发的不错,但要结合长短软硬落点就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发不转球最好把球的速度弄的足够快,瞬间过网
本楼回复(1) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!