请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 燃烧吧 玫瑰王

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 心得分享 
类型: 底板 
拍柄: 横拍FL收腰柄 
胶皮: 反胶 
材质: 7层纯木 其他 
胶面: 粘性胶面 
海绵: 国产海绵 
打法: 弧圈结合快攻 
品牌: 其他 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

燃烧吧 玫瑰王

你是我的玫瑰 你是我的花 你是我的爱人 是我的牵挂 你是我的玫瑰 你是我的花 你是我的爱人 是我一生永远爱着的玫瑰王。。。。。。“喂,哪位?”“我是快递,这里有你的包裹,快来取”马上飞奔。。。。。。果然是我盼望已久的玫瑰王底板到了。不用考虑,拿了就直接奔向球馆。

飞奔的路上都还跟球友胡说,我的胶皮还没到,是等胶皮到了在粘了试还是先用旧皮子试呢?“就你这性格,你还等得及吗?”果然,到了球馆第一件事就是把我原底板的省狂和729-2扯了下来。接下来的情况大家应该都知道了。

粘好后拿起拍子进行试打,果然不出我所料,基本上就是一碰就飞的感觉。完全不能适应。击在球板上的“砰砰砰”的声音还是蛮脆的。站在中远台,只要能打上球拍的,哪怕自己一点力都不发,基本上都还是可以上桌的。近台短球基本上搞不好了。这只是第一感觉而以,先不要急。
IMG_20151128_151825.jpg IMG_20151128_151833.jpg IMG_20151128_160049.jpg

随后,我的狂飚38度和世奥得2000F也到了。当天晚上就换好粘上去了,第二天下午,约上几个球友来到了球馆进行第二轮测试。
       偶地个神啊,反手的力量出来了。弹击很强大!但是正手却完相反,不用力去推,连球都过不去。根本就没有力。我还在担心胶皮该不会是假的吧。

IMG_20151129_104129.jpg IMG_20151129_131755.jpg IMG_20151129_131804.jpg IMG_20151129_135117.jpg IMG_20151129_135128.jpg IMG_20151129_140030.jpg

回到家后把狂飚胶皮扯下来后,重新粘了一下,刷了三遍。这才感觉力量效果出来了,晚上又约了几个球友来到球馆进行第三轮试打,正手比原来的感觉要好多了,中远台拉球也不必用太大力,基本上都可以过去,但总是感觉拉过去的球质量跟我以前的玫瑰五底板效果不是那么明显。感觉这不是七木加铝碳合金的效果。最后还是在球友的建议下,把底板面用砂子进行打磨。拍柄边缘也进行了一定的打磨处理后,把胶皮重新粘上去进行第四轮试打。

第四轮试打是怎样的效果呢?先看看球友们怎么说:

球友漫说:这拍子好漂亮

球友星说:速度与激情

球友游说:拿得很舒服

球友袁说:反手如果换成多尼克效果会更好

球友芦说:这拍子手感蛮好

球友刘说:这拍子反手好弹

球友胡说:这拍子绝对暴力

球友遥说:这拍子怎么没力(当时没有粘好)

球友乔说:用这拍子小球不好控制

球友黄说:准备用核武器来对付我啊

球友郭说:新武器又要涨球了

球友蒙说:没有我的拍子弹(SDK红黑碳王正手狂飚反手天极360)

球友风说:这完全控制不住

球友海说:太硬了,控制不住

球友鱼说:你这拍子太便宜了

球友杏说:我也要买一个

球友说:............

你说他说大家说,我也来说几句:

发球:发奔球速度更快。制造摩擦力强大,我的手感还不到位,还要加强多练习

正手功球:底劲实足,声音清脆。

正手拉球:绝对透板有力,杀伤力强大

正手暴冲:一道白光,对,就是一道白光,你绝对没有看错。

反手推挡:借力使力不费力,只要推到球就能上桌

直拍横打:自己不用发太大力就可以了,找对击球点,拍形不变,绝对能上桌

直拍反拉:旋转和速度比玫瑰五至少要加强一到两个档次。

近台搓球:稍有不慎很容易冒高,或者搓出台。手感要把握的非常好。我还要加强练习。

正手挑打:干脆有力,节奏把握好了,基本不会有失误。

中远台对拉:不仅暴力,穿透性强,稳定性也更好。只要把步伐调整好,绝对有顶尖球星范。

综合以上几点自己个人感觉,拿玫瑰王的球拍,可以明显感觉到自己的技术水平还有很大的上升空间。以前怎么都打不出来的效果现在用玫瑰王可以打得出来,只是自己的技术还不够成熟,没能够把玫瑰王的特点完全打出来,还需要加强练习。

最后我有个问题也想问下大家,如果你是多年来拿着一块运用非常熟练的球拍打球,自己的技术水平也一直都保持在一个阶段,在怎么努力也不会有很大的上升空间。你会考虑是你自己本身的能力不行还是球拍不行呢?

打球就像创业一样,有的人宁愿一辈子守住一个岗位,每天做同样的事情拿同样的收入,也不敢去尝试新的成长空间。有的人不惜放弃高额的工资,也敢去尝试新的创业平台,哪怕开始只有微薄的收入甚至还要冒着去投资的风险。也要去拼一拼,试一试。人生的风景线有很多,关键在于你愿不愿意去欣赏!

祝大家事业辉煌球技爆增。就像玫瑰王的爆冲一样,哪怕只有一道白光,那也是一道亮丽的风景线!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

jiyibin + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
西窗烛 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
洪克 + 10
嘉嘉宝 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
蒋明 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网 ROSE PRO 玫瑰王试打报告
下一篇:新材料球时代金羽vs蓝羽,谁羽争锋
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺好,建议配外套,会有更让人惊喜的发现,配狂系,确实出球显得拖沓。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
好像是很厉害的拍子啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这字太大了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
器材试打都写得这么生动有趣,文笔流畅,赞,神拍在手,天天涨球!
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
厉害,写练俱佳。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好贴好板,好体会
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
哈哈,武汉的老乡,留个电话回武汉找你打球
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso__10169062262133571330_1:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!