请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 乒乓日记第二期

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我和几个同学来到党校练球,刚来就碰到了胡老师,于是我们就去胡老师那儿练球。练了一会基本功后,我们就开始了炸弹,规则是这样的:我方3人一共30个球,胡老师一人12个球,看谁的炸弹先被打光,谁就输,另外的一个队就赢。比赛开始了,刘雨剑打头阵,熊柯然打第二个,而我打第三个,只见刘雨剑一个下旋球发过去,胡老师搓回来,刘雨剑也回搓,可刘雨剑搓高了,被胡老师一个爆冲给打败了,损失了珍贵的一枚炸弹。下面换上熊柯然,熊柯然没学多久,拍子都没拿热乎就下了。终于到我了,我一个不转球发过去,胡老师以为是下旋球,竟然搓过来,结果吃了我一个爆冲,我本以为他挂了,结果他回了我一个擦边球,我没接住,也被打败。转折点出现在我们第24颗炸弹上,我发了一个下旋球,他把球挑回来,可被我一板爆冲打败了,我们队终于赢了一个球。此后我们势如破竹,越战越勇,一举拿下比赛。比赛到了第二句,我们对战大哥哥,比赛刚开始,刘雨剑就败下阵来,可熊柯然却以一个擦边球赢了大哥哥一分。在比赛的过程中双方各有胜负,最后比分打到了1比1,由我对战大哥哥,我发了一个下旋球过去,他给我搓过来,可这个球竟然擦网了,我们队最终还是输了,这就是最终的战果。

评分

温柔一拍 + 20
夕阳惊鸿 + 10
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球板使用时间长了,会留下更多的残胶?
下一篇:不知道是不是练习加转弧圈的一个好方法
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-5 22:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
转折点是第25颗炸弹,发错了,和大家带来不便,请原谅。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有明白怎么样玩
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
加油哦!\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种玩法倒是很有趣的!只是胡老师12个球对你们30个球,似乎他有便宜,应该他10个球对你们30个球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看见党校两个字,有些激动,我就住在党校附近,真想找你们去。可是再一看,你们在四川,我住在你们脚底下,太远啦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多写日记,天天进步
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友