请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教世奥得黑檀6和金标玫瑰性能有什么区别?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题!求教大神!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:晒晒拍子
下一篇:大侠帮找同配置。rose pro三维蓝国标红v
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀六是硬纯木,玫瑰加入了铝钛层,看您的打法和特长以及基本功程度,选择适合自己的
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-5 14:23:21 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2015-12-5 12:34 PM
黑檀六是硬纯木,玫瑰加入了铝钛层,看您的打法和特长以及基本功程度,选择适合自己的

世奥得从来没说他的金标玫瑰加了铝钛层呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀6与金标玫瑰都是7层纯木,黑檀6主打中近台,连续性好,速度快,金标玫瑰主打控制,落点精准,但威力不大
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-5 18:28:26 | 显示全部楼层
Xiaorui 发表于 2015-12-5 03:09 PM
黑檀6与金标玫瑰都是7层纯木,黑檀6主打中近台,连续性好,速度快,金标玫瑰主打控制,落点精准,但威力不 ...

明白了,非常感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
wukong 发表于 2015-12-5 02:23 PM
世奥得从来没说他的金标玫瑰加了铝钛层呀

玫瑰不是世奥得的,黑檀是世奥得的
本楼回复(1) 收起

最佳答案
两块都是7层纯木都是面材是硬木,黑檀6面材会更硬些,金玫瑰面材手感更好些。结构都是世奥得玄霄结构面材不同,不过黑檀6是经过改良的结构,各层厚度微调,稳定好控制手感好不容易失误,更适合业余,而金玫瑰是省队专供地可想其威力如何,但它的手感也是很好的。建议业余,初中级选黑檀6,技术好基本功扎实最求击球质量的选金玫瑰。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-7 08:25:28 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-12-5 10:05 PM
两块都是7层纯木都是面材是硬木,黑檀6面材会更硬些,金玫瑰面材手感更好些。结构都是世奥得玄霄结构面材不 ...

谢谢指点!!个人觉得玫瑰木面材偏硬,但好控;黑檀木面材偏弹,速度快。虽然大芯结构一样,但金标玫瑰加了nrf,估计远台底劲更好一些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-7 08:29:38 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2015-12-5 08:29 PM
玫瑰不是世奥得的,黑檀是世奥得的

金标玫瑰确实是世奥得的产品,你可以百度一下。
玫瑰面材并不是斯蒂卡独有,使用的厂家很多的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同为大芯七夹结构,应该说很类似,面材有点区别。性能上也接近,都比较均衡,易上手,重量也都比较轻,两面摆速快,适合轻灵一点的打法。
相对来说,玫瑰面材不如黑檀硬,整体感更好一点,不容易出现 黑六小力量易下网的情况,同时大芯压缩加硬,底劲略好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
wukong 发表于 2015-12-7 08:29 AM
金标玫瑰确实是世奥得的产品,你可以百度一下。
玫瑰面材并不是斯蒂卡独有,使用的厂家很多的。

抱歉,是我搞错了,我想想成玉鹿的玫瑰底板了,前一段刚给厂家试打完,所以混淆了,谢谢指正!

专家之所以成为专家,一是对自己专业范围内的知识与行情的深入了解,第二是一般人做不到的:知道自己出了错,哪怕是很小的错误,都不会隐瞒并及时改正。  详情 回复 发表于 2016-10-3 08:07 AM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
陈立新 发表于 2015-12-8 01:18 PM
抱歉,是我搞错了,我想想成玉鹿的玫瑰底板了,前一段刚给厂家试打完,所以混淆了,谢谢指正!

专家之所以成为专家,一是对自己专业范围内的知识与行情的深入了解,第二是一般人做不到的:知道自己出了错,哪怕是很小的错误,都不会隐瞒并及时改正。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
yhd3471 发表于 2016-10-3 08:07 AM
专家之所以成为专家,一是对自己专业范围内的知识与行情的深入了解,第二是一般人做不到的:知道自己出了 ...

谢谢您的体谅!在于球友交流时,对自己也是一种学习的途径。板子打的太多,加上厂家各种名字的混淆,有时头脑偶尔会反映出名字类似的有印象的产品,如果不仔细看提问内容,就会出现这种错误,以后一定多多注意!
本楼回复(0) 收起