乒乓网

[新提问] 直拍骄猛时代帝王配置胶皮怎么配?直拍横打

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人目前配置是蓝V粘套和尼傲省狂38度,求教大师指点

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-4 22:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
手头上还有块蓝海突破
本楼回复(0) 收起

最佳答案
世代帝王是硬外置纤维板当时记得好像是和世奥得的蓝羽同时出的好像,我当时把两把比较下,蓝羽感觉够硬了,而世代帝王却比蓝羽更硬。这样的硬纤维板不适合配狂飙。可以配骄猛系列的套胶。正手蓝V可以,反手可以配骄猛的红V,而突破可能会重些,如果不感觉重也挺好。正手如果想更爆些可以配骄猛西格玛2或欧米茄4,如果正手快攻可以配欧米茄2.
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-5 01:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
virmony 发表于 2015-12-4 11:06 PM
世代帝王是硬外置纤维板当时记得好像是和世奥得的蓝羽同时出的好像,我当时把两把比较下,蓝羽感觉够硬了, ...

领教了,谢谢,反手贴蓝海突破不觉得重,原来用的山寨的纳米碳王9.8比我现在这个还重点,我也用的习惯,就是时代帝王的拍柄细了些,握着有点松,我握拍方式是浅握。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
天天来学习
本楼回复(0) 收起

最佳答案
直板横打,此板确实太硬了些,适合快攻或快弧。
如楼上VIRMONY所说,可以正手蓝V,反手红V,蓝突也过得去。
不是说可不可以,而是反手配个狂338度,也就是蹭下球,挡下球,想真正提高击球质量,估计有点难。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-8 12:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
蒋明 发表于 2015-12-7 12:23 AM
直板横打,此板确实太硬了些,适合快攻或快弧。
如楼上VIRMONEY所说,可以正手蓝V,反手红V,蓝突也过得去 ...

不知道乒乓网的x底板适合直拍横打不?它和时代帝王比哪个更偏硬些?我同事买了块横板x底板,他说很硬弹,还掌控不了,我一直没机会拿来做对比,请指教下,我学横打也就将近一年,原来打过横板的。
本楼回复(1) 收起
  • 蒋明X底板不软,你可以考虑上比较薄的五夹板,如YE,656,极强纯木等。
    2015-12-8 03:15 PM 回复