请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教各位大神:发球机发下旋球力度不够,是要换电机吗?请问大神什么牌子电机好呀?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大神好,我有一台"汇乒 JT-A"的乒乓球发球机,但是打起来手感很不好,跟真人区别太大了,打出来的球都带上旋,攻球很好攻,带一下就可以过去了,跟真人区别太大了,真人打球没有这么好的球,基本都比较飘,不前冲,发球机发出的球都自动落到拍子上的,基本不需要球拍主动迎接。而且调上旋的话不能超过5的档位,不然怎么调角度都会飞出台,下旋就更憋屈,8个档位以上的全部不过网,最大档位9档位的刚刚过网,不出台,练不了拉球,只能搓···总结来讲就是上旋力度太大··下旋力度太小(可以说没力了)···如果上旋跟下旋综合着调,也没用,只要调了上旋,哪怕一个档位的上旋,下旋就完全没有了,所以也组合不起来···请问各位大神怎么样才能解决这个问题啊?是需要更换电机吗?还是有其他办法可以解决啊?如果换电机是什么牌子的比较好一点呢?我想换个好一点的发电机,最起码可以让速度均衡一点的,希望有大神能帮我解决这个问题,小弟感激不尽啊

评分

夕阳惊鸿 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:底板配套胶
下一篇:500元买拍子
打赏鼓励一下!

最佳答案
汇乒 JT-A 我也买了一台 ,情况和你描述的差不多,打电话过去询问,如何解决下旋两跳不出台问题,答曰:上悬调到1档+下旋,结果球很爆,基本不着台,根本做不到两跳出台。最后只好改成一跳球,扬起出球口,直接吹过网,可以调出出台球。

不过和实战差远了,这只是基本功
本楼回复(1) 收起
  • 青春无悔回复 我就是我409:看来这是这台机器的通病啊……根本不好用啊,练动作还可以,但是实战差太远了,跟别人打谁会发这种略带上旋的球给带过去呀,不知道换个电机会不会好一点,就怕不是电机问题,是控制板的问题
    2015-12-5 10:15 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发球机我用的不多,不过感觉好的和差的质量差别挺大的,我们当时是把档位多试几个极端的配置,然后在慢慢调,不过如果发球机的性能不好球质也不会好太多。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我用泰德的新款也不行,下旋很弱,打电话问生产厂家,说是根据大家的意见改的。前一批次的下旋太强了,跟不不想是人能发出来的,所以改成了现在的模样。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你动手能力还可以吗?如果没把握,最好还是处理掉,重新买一台好些的。汇乒的性能质量只能这样了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
下旋球最大9档都不出台,可以考虑一下两跳出台再拉。上旋球调弱一点,一板一板打,少借力,多主动发力,以形成动作为主。
本楼回复(1) 收起
  • 青春无悔回复 蒋明:两跳一跳都这样,哎……上璇球已经调为0了,如果调1直接飞出台……
    2015-12-12 02:44 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-12 02:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
两跳一跳都这样,哎……上璇球已经调为0了,如果调1直接飞出台……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!