请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 底板配套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
1:   X底板正面配蓝突胶套,反手软天神。2: 正面配骄猛蓝Ⅴ,反手配骄猛大Z,请问那种配置更适合直板横打,本人直板橫打两面攻球打法。求教。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蛋糕
下一篇:请教各位大神:发球机发下旋球力度不够,是要换电机吗?请问大神什么牌子电机好呀?
打赏鼓励一下!

最佳答案
从两种配置来看,第二种更适合你的需求吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
都不适合。
本楼回复(2) 收起
  • wx_iMCq7Jnn请问有何套胶合适。
    2015-12-4 01:21 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 wx_iMCq7Jnn:个人觉得x底板不太适合横打,搭配的话,正手粘套反手轻点的涩套,底板要轻的,手柄细的,总之中间很重要。
    2015-12-4 01:36 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的胶皮正手没问题,你的方案1不行,太重了,直拍反手不要用天神,会很重很累,骄猛大z没用过不知道
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手蓝突或天神或狂3,反手骄猛红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人认为直板反手不适合用软天神,天神重,用外套比较适合,试试敏冲个人认为比较好用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的两套配置都有点小问题,1套配置反手偏重,横打会累、2套配置整体价格上去了但是性价比不高。我推荐几套配置楼主可以参考一下,1、经济实用型:正、反手都用乒网蓝海突破套胶(适合快弧打法)反手可以不贴满胶与正手一样,优势摆速快、正手快攻反手弹击;2、专业竞技型:正手可选岸度血浆470(某英活动155元)、多尼克巴拉库达(某宝不过200元)、省狂三39度,反手斯蒂卡POWER LT  优势更加体现在正手拉、打、冲等技术运用。额外说下乒网X底拍,这拍子底劲很足配软弹一些的外套更加好打,尤其在中、远台相持阶段软弹套胶优势很明显,以上为个人的一些小建议,希望对楼主有参考价值!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横打配胶,要轻。天神,国标,蓝V都明显偏重。
第二套勉强可用。
其实用常规配胶很好,正手省狂39度,反手红V,挺好打。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!