请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]曙光试打

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

看看我的板型是不是有问题 我的发球机速度是不是调慢了 不利于练习动作啊

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:曙光到手 试打
下一篇:侧旋发球,求教练指点迷津
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作框架还不错,注意一下,一个是引拍不要向后引太多,主要是要在腰的带动下向右横摆打开前臂;二是双肩不放松,适当沉下来,特别是右肩引拍时要沉下来;三是发力方向向上有点少,下网的球比较多,引拍时大,小臂夹角打开140度左右,蹬地,转腰带动收前臂到左眉前大约变成80度左右。
本楼回复(4) 收起
  • 阿东回来了引拍小臂打开我能理解 但是双肩沉下去 放松我体会不到  发力向上不够是不是可以理解为小臂收缩的还不够 感谢专家这么全面的指导 我会慢慢的改的
    2015-12-4 04:04 PM 回复
  • 朱彤回复 阿东回来了:肩膀沉沉,立马会放松一些。发力是个合力,体会一下先向上再前再左。
    2015-12-4 04:15 PM 回复
  • 阿东回来了明天我就开始体会 等有体会我再发视频 还麻烦您帮我看看啊
    2015-12-4 07:27 PM 回复
  • 朱彤回复 阿东回来了 :嗯,好的。
    2015-12-4 08:28 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发球机的速度是比较慢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我认识你,你在群里发过视频的。你的视频问题我来说下,你这个根本不叫试打,总体还行一般,全是入门级别,少用发球机,多找球友喂,找厉害的人用推挡推你最舒服位置,你慢慢体会攻球,发球机不是说不好,而是球路弧线等等都做不到完全一样,我有个朋友小时候全是发球机,现在导致问题大了,打球有无意识停顿,等等毛病。
本楼回复(1) 收起
  • 阿东回来了你所说的厉害的人 在我身边没有 周围有 那也是偶尔碰到 不可能天天能喂你球 就是因为这样我才买的发球机 给你这样一说我真的后面我该这么练了 试打两字试随便起的名字 不必太介怀啊
    2015-12-4 04:06 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发球慢,节奏就不好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!