请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于斯蒂卡红黑碳王7.6WRB的正反手配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
红黑碳王7.6WRB,我正手配的38度天极3,反手配的尤拉的敏冲2.0,打法是快攻结合弧圈,反手想拧、削、拉。问一下大神们,我力量较小,这个配置配合我这个打法行吗?谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡玫瑰xo
下一篇:尼塔库球板鉴定
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手没问题!~~~~~~此板的正手配的不好,天极3的弧线太高了!速度又慢,换成多尼克f1先打,你基本功还行的话!打坏两块后换成 灵气vip
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手可以!~正手换成 多尼克f1 过度先!适应涩套后,建议打坏两张! 后换 挺拔 灵气vip
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以的。38度天极3快攻,没感到力量不够就行,否则快攻39度比较合适。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以的这种配置比较适合力量小的选手,但红黑比较暴,比较难控些,器材配置没问题的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(3) 收起
  • …、得^这个配置的话,我感觉正手拉球好难控制啊,下旋起不来,如果不是配置的问题,那就是我的动作有问题了吧?
    2015-12-4 10:35 PM 回复
  • virmony回复 …、得^ :天极3来说应该是越软越好拉下旋,越硬威力越大,应该是技术动作的问题吧,建议看看湿父的教学视频进行学习改进动作吧。
    2015-12-4 10:54 PM 回复
  • …、得^回复 virmony :恩恩啊,谢谢
    2015-12-4 11:43 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
个人觉得这个配置还不错。正手天极3 38配上支撑好的板子,不难打透,速度上没有优势;反手够用。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
配置不错,可以的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!