请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 世奥德X底板粘天神为什么总开胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我买了一只世奥德X底板~正手配的天神套胶,用力度有机胶水,为什么总爱开胶,难道是胶水的问题吗,可是粘729为什么没事呢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:怎样粘好套胶
下一篇:请问的童鞋请注意几个问题,看完再提问。
打赏鼓励一下!

最佳答案
力度的胶水粘性差点,灌胶比较好。换换低价的海豚胶水或许能好点。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

建议还是无机胶水粘天神吧,粘不牢的话,可以用红双喜的无机胶水,粘的比较牢,还有就是多涂几层无机胶水,一般3层吧,每层等干了,再涂下一层吧,红双喜的牙膏状的无机胶水比较容易干,涂的时候要尽快。另外,红双喜的无机胶水贴上好就尽量不要撕下来了吧,比较难除胶。底板可以涂有机胶水,一层就够了,底板可以事先用A4纸打磨下,底板比较光滑也不容易粘套胶的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
建议用力度的无机胶水,形成的膜韧性好。红双喜的膏状比较适合熟手。
滴上比一元硬币稍大的一滴,用高密海绵刷,非常均匀。
如此反复四遍(红双喜的一般两遍就很厚),每遍之间都用电吹风热风吹干。
板上两遍就够。以后除胶也是非常容易。
力度的有机里面有膨胀油成分,必须配合其他粘性强的胶水才能使用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用红双喜的无机胶水,粘的比较牢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
力度的胶水适合灌胶,粘拍粘性差点。天神是蛋糕海绵的套胶,用力度胶水形成灌胶后卷曲的比较厉害,对胶皮损伤也比较大。用有机胶水粘蛋糕海绵的套胶要注意刷薄,刷匀,最好用粘稠度高的海夫海豚或729,。粘好后用厚字典压一下更好一些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
力度重在膨胀,729重在粘合,但729易拉丝。
力度要用也是可以,刷完之后晾个把小时,把膨胀剂挥发掉,胶皮完全平复了,再粘,一般没啥问题。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
涨姿势了,谢谢老师。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!