请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]比较冷门的板子,求专家配胶!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
     2005年,朋友送了一块铁牌蝴蝶海斯克,但是我当时打的是直板,朋友不懂乒乓球,在哈尔滨大成体育专卖直接买了横版送给我,我一直珍藏至今。在乒乓网学习一年了,下决心跟湿父从头学起,直改横了,手头有现成省狂40度当正手,求网内器材专家,帮我配一下反手套胶,价位在150以下的吧,先在此谢过!!!!!!!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:谁能推荐一双好的乒乓球鞋
下一篇:大家常说的AB胶是啥?
打赏鼓励一下!

最佳答案

蝴蝶海斯克是桧木5夹,手感类似更有名的NITTAKU SEPTEAR,但NITTAKU SEPTEAR是7夹手感更硬挺些,蝴蝶海斯克比较软喷,而且不是那种整体形变是局部形变,正手省狂3肯定是不是很搭的,建议两面外套,150元的差不多可以上安度的血浆系列吧,正手血浆450  反手可以血浆430吧。不过如果以前习惯了国套狂飙的手法转外套估计手法要改变了,多撞磨吧。

评分

不想玩野球了 + 20 感谢您的回复,看来我要用涩套才可以了

本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼主可是试试骄猛的红v,看看自己的感受再做调整吧

评分

不想玩野球了 + 20

本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
五桧夹。建议正手不用40度省狂,改成蛋糕比较好,特别是扎实一点的。
比如正手天神,反手铂金JO。天神我曾经用在七桧夹上,效果很不错,除了发大力时,球的指向性略差以外,其余可说是完美。

评分

不想玩野球了 + 20 感谢您的回复,看来我得换涩套了

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我还在野路子上狂漂呢,我反手用的39度的普狂三,有点小后悔了,7分力拉球有时就投板了。当初选40度的就好了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!