请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 如何用直排正手拉球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
每次拉球要么飞走要么就是过不来网,就算拉上桌了也像是直接攻过去的。

评分

迎客小松 + 3 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:正手攻球
下一篇:转腰和转髋那个更靠谱
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是先练正手攻吧,是拉好弧圈球的基础。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 23:32:42 | 显示全部楼层
李志国 发表于 2015-12-1 11:30 PM
还是先练正手攻吧,是拉好弧圈球的基础。

正手攻就是直接打过么原谅高中生的我不知道一些专业名词
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手攻球是弧圈球的基础,我练了很长时间弧圈,现在又回头练正手攻:因为弧圈一直不稳定。
本楼回复(1) 收起
  • thqmhs讲的很正确,在练正手攻的时候没过一段时间就倾斜一下拍型,有意识的增加一点摩擦,时间久了,弧圈技术就练成了
    2015-12-2 09:39 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
先练好正手攻,然后练弧圈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是没有体会到球拍对球摩擦的感觉,不是拉球而是攻球。慢慢找到球拍对球斜向的撞击的感觉就对了,这就是摩擦!不能拍面对着球正直的击打过去,而是要将发力方向沿着球的表面斜着过去——发力线与球心越远,球才能越转。多体会一下会找到感觉的。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!