乒乓网

[新提问] 求教玫瑰5、极强纯木,皓2底拍选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教练们好,我两月前入手ye练习弧圈球技术,现在日趋熟练。想再入一块板子,加强推挡、中远台对拉以及击球稳定性。请教玫瑰5、极强纯木、皓2性能区别,本人直拍,横打横拉兼顾推挡,侧重弧圈球,中远台对拉可以打两三板。
打赏鼓励一下!

上一篇:黑檀6正手有什么胶皮粘性速度快一点的,
下一篇:银河北斗套胶

最佳答案
乒乓网玫瑰王吧,我打了几天,直板横打,说不到此板那里不好,皓2也打了几天,推挡比皓2还强,特別是拍柄比皓2薄,非常好抓手,5.8mm厚,85克,比皓2板薄,关键价格只有皓2一半,底劲,稳定性不输皓2,值得一试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
根据你的打法,玫瑰王确实合适。另外,极强纯木也不错,论性价比的话,还是玫瑰王
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐极强纯木
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一步到位乒乓网玫瑰王,打过的人反应非常不错,老少皆宜。楼主可以用好多年。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
从你的描述是从YE过渡来的,再从你给的3个拍子中,可能极强最适合你吧,皓2还是比较适合中近台,没有推挡的打法,玫瑰5比极强面才稍硬些,从YE过渡过来可能会有些不适应,极强面材是胡桃木,我个人认为如今的硬木面材其实胡桃木是比较合适的,特别对于业余来说,极强,推挡也可以,横打也不错,它的强项是中远台,非常适合你的要求。
本楼回复(2) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我说下各款特点,你自己取舍吧
这三款中,玫瑰5最硬,最难打透,打透单板质量最高,推挡最好;极强胡桃面材硬度适中,最轻,各方面均衡,连续最好,这两个板一般行货都在82克左右;656最重,85克左右,两面弧最合适,最易上手,反手横打最稳定,退台底劲也不错,但推挡最差。
很难兼顾,如果让我选,我可能会选玫瑰五。如果怕打不透,就极强;656因为推挡不给力,建议不选。
本楼回复(3) 收起
  • 690811487回复 蒋明:回复 蒋明:蒋老师的解析真到位,玫瑰极强两块板的优点都很吸引我。更难选择了,哇哈哈。蒋老师能在解析下这两块板的缺点和劣势么?为难蒋老师啦。
    2015-12-2 11:09 AM 回复
  • 690811487回复 蒋明:我是两面弧圈为主,横拉横打,喜欢中远台对拉,想挑一个稳定性好,单拍质量又高的球拍,这些条件是不是很难兼备?哇哈哈
    2015-12-2 11:20 AM 回复
  • 蒋明回复 690811487 :按你这个说法,极强应该更合适一点。
    2015-12-2 02:27 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意蒋老师的建议。首选玫瑰5,或者直接上极强
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
建议极强纯木。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是横板极强纯木,中远台强项,近台速度也还不错,弧线长,旋转足。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
:):)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我建议你买yeo。真心很好用。 马琳用的很适合你的打法,其他的你想多了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
肯定是极强了,跟YEO同结构,STIGA的粘合技术保证了手感。
玫瑰五以前很多专业的用,现在都改极强了。建议找来试一试手感,
有的人还打不惯那个手感,那时候,用乒乓网的X就完美了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
极强吧,关注很久了!就是贵点!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!