乒乓网

[原创] (原创歌曲)爱就大声唱出来——感谢乒乓网

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心得分享 运动健康 其他 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引言
          翼之母从小喜爱唱歌,虽然声音粗哑,只叹实属天生,无可奈何。和乒乓球一样,虽然都是野路子,但仍然喜欢自娱自乐。
        自从去年结缘乒乓网,认识了许多志同道合的球友。上乒乓网成了我每日的必修课,再忙再累也会上来签到一下,留下脚印!
        10月份,有幸成为乒乓网创作部一员,太阳目标部长多才多艺,写的文章涉及各个不同领域:快板、相声、书法、小说、对联……
        受其影响,翼之母有了一个大胆的想法:把自己喜欢的歌改编歌词并唱出来。
        想想简单,做起来着实不易。花了一个下午的时间把歌词写好却发了愁。因为翼之母咳嗽已近一月,还不见好转,只能唱几句完整的歌词。无奈之际,喝下半瓶止咳糖浆,清清凉凉,果然感觉好转许多。于是,一口气录制完成。听了几遍,发现许多不尽如人意处,想要重唱喉咙却已罢工,只能留下这沙哑的破音,实在对不住朋友们!
        制作视频不是翼之母的强项,加上电脑又太卡,过程确实困难重重。电脑里只有一个以前财神推荐的软件:GiliSoft Video Editor 6.8.0,用他合并视频、添加水印、添加音乐。添加音乐的时候又碰到了困难:视频原有的音乐在这个软件中无法去除。于是,又通过百度,终于用格式工厂把音乐去掉了,再加上乒乓网的宣传视频,终于勉强完成了。但是反复的合并添加也降低了视频的清晰度,又是一个遗憾!
        原本想在视频中添加歌词,终因电脑承载不了太多软件和自己水平有限而作罢,这是这个作品最大的遗憾!
        因为对视频操作方面的知识太少,一次一次的合并,一次一次的添加总不满意,花费了大量的时间和精力。这个艰难的过程陪伴翼之母的只有度娘。第一次感到自己是多么地笨拙。通过反反复复地尝试,有许多操作还是无用功。这些对于视频编辑高手来说,或许只要按几个快捷键就可以美妙地完成。而翼之母,虽尽了力,也不能做到让自己满意!
        但是,翼之母告诉自己,一定要完成这个作品,因为这个作品虽然是有缺陷的,但是却倾注了我太多的精力和感情。这是我第一次用歌的方式来表达自己打球方面的状态、困惑和呐喊。同时,这也是翼之母对乒乓网喜爱和感谢的一种另类的表达方式!
        希望劣作可以博广大球友一笑,让你们累了可以放松一下,调节一下紧张的神经和肌肉,以更充沛的精力在乒乓网上发贴回贴。
        这样的表达方式在乒乓网还是第一次吧?对,就是要把最特别的感谢献给翼之母最爱的乒乓网!

格式工厂,百度,乒乓球,必修课,小说
(湿父教球,边看边学)
(小却温馨的练球房)

也许我太懒,也许我太笨
——感谢乒乓网
        感谢财神和乒乓小二的帮助,重新又制作了一个高清视频,加上了字幕,可惜我的视频都不是高清的,所以小二帮忙用了他的素材。这样也挺好的,可以让我更多地了解了鲁能的教练们,还有,小小袁真的很可爱,肯定也会打乒乓吧,呵呵……

有人说我的动作不太规范
有人说我的水平菜鸟一只
然不规范也好,菜鸟也好
爱球的心不会变
我只是太享受流汗的感觉
改横只为了练好正手攻球
直板正手却不能动作定型
学会反手推挡,反面长胶
正手攻却不由我
我怀疑打球的人是不是我
也许我太懒
也许我懒得一无是处
注定水平会更差
输得比别人更惨
也许我太笨
也许我动作一错再错
就算练了再练
汗不停流
无怨也无尤
打球确需要天赋加勤奋
爱球的我却不能战胜懒惰
总是断断续续,续续断断
输赢由人不由我
每次受到打击就开始呐喊
不能再懒了
不能再这样一无是处
别人水平提高了
难道我不羡慕吗
别再说笨了
乒乓网到处教学视频
从零开始到高级
你敢说你学不会
多少次我真的想要放弃这一切
多少次我真的很想大声说出口
给我些许天赋些许勤奋
喔……
前冲高吊弧圈之潇洒
让我有勇气重新再学过
感谢乒乓网
感谢你为我指引方向
让我懂得会更多
学得比别人更广
感谢乒乓网
也许我爱你无可救药
就算海枯石烂 天荒地老
无怨也无尤

(乒乓网——翼之母)

评分

夕阳惊鸿 + 20
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
zhang5728 + 10 真用心!
蜀道 + 10
太空人 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
顾春生 + 10
风o云 + 20
HOUMALTZLX + 8
更快更高更强 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
酒城乒搏 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
蹬转收 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
石头人 + 20 你的文章被编辑采纳加1分采纳分值!
侠骨柔情7106 + 10
丝雨 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
西窗烛 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

上一篇:【荷兰人心得】借力、合力、发力,横拍反手的三重天
下一篇:当年糗事---有眼不识乒乓108将!!!!!

最佳答案
非常好,谢谢!
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
比刘诗雯唱的好,比那英打的好,鉴定完毕!
本楼回复(1) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
倾注了无限的热爱
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
用心歌唱,自由奔放,才女呀,赞!在外学习,回家欣赏。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
辛苦啦,,,,谢谢分享
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持一下。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真会玩  不错 哈哈   
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真有毅力。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
形式新颖,太好了下了深工夫,长腿美女,翼的大眼睛。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
比刘诗雯唱的好,比那英打的好,鉴定完毕!
本楼回复(1) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
长腿美女加小帅哥好完美
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
姐姐真是别出心裁啊,希望你的嗓子早日康复
本楼回复(2) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
翼之母出品必属精品