请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 球拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
球拍的好坏对个业余爱好者有多少影响呢?前几天买了个二手clcr总感觉不是真的!因为有个球友也有块一样的,比我的清脆弹性也好?哎打不好球总怨拍不好,那位老师能说下拍对业余的有多重要?我的拍是假的吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:双鱼的MK-2底板咋样?谢谢
下一篇:乒乓球发球机的故障原因,我的发球机的动力不足,怎么办?
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个无图无真相,就这么说说怎么判断。再说了,本身斯蒂卡的底板个体差异也很大,手感有差别也正常。名气大了,假冒的遍地都是,买二手碰上也不奇怪。
踏实点就在乒乓网商城买吧,没有假货的可能,还无条件更换,终身保修
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
你可以把球拍拍完照,传上来,注意编号等细节都要拍上。斯帝卡的品控本来就不好,同样球拍,胶皮一样,还有可能打出不一样的感觉,这很正常!发个图看看吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
凭你几句话,我们无法作出判断。同时每个板子因为配胶不一样,可能手感上也千差万别。
合适的器材有助于动作定型和正确发力,当然是比较重要的了。

建议你好好请教一下球馆那位的配置,看能否有人家一样的感觉。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 21:55:32 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2015-12-1 09:51 PM
你可以把球拍拍完照,传上来,注意编号等细节都要拍上。斯帝卡的品控本来就不好,同样球拍,胶皮一样,还有 ...

姜老师这拍没有打码呀,那个球友的我看了也没有,卖的人说新出的cLcR都没码
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 21:59:43 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-12-1 09:53 PM
凭你几句话,我们无法作出判断。同时每个板子因为配胶不一样,可能手感上也千差万别。
合适的器材有助于动 ...

我的是正手尼奥40度反手729天翼。那位球友正手狂三反手不详几度的他也忘了!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手的套胶重新刷胶再粘合,尼奥失效了也是需要灌胶才通透。反手的天翼有条件还是换掉吧,焦点3就好很多。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
斯帝卡的底板品控波动较大。这么说吧一般业余选手技术占6分吧器材一般占1分这样其它心理,环境什么的占剩下的,总分10分,如果你们技术相当,这时器材好的话就稍占优势了。业余练功用蝴蝶的科贝儿吧,一是蝴蝶的品控好,而是这块拍比较全面可以练各项技术,以后技术提高了可以换更个性化的拍,不换也可以的。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
业余器材很重要,有助于发力定型。不能太个性化,也不能太差,一般300左右的底板业余用足够。斯蒂卡的板子想买好的得碰运气,每块板子的木材都不一样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议补个图,要有全图,手柄特写。无图无真相。CL有好几种,wrb的,CR的,实心的,加大版的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!