请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]729-08,729-08ES,729-08省套,区别在哪里?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我在练习打磨结合发力拉球,请问这些套胶合适吗,哪个更好?我以前是直拍MC2+两面729普及套42度,主要是练习拉球,还练一下发球。
还有“729-08是半粘半涩”,是什么意思?半粘半涩的海绵会比粘套软吗?与粘套的区别是什么?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:boll alc正手求教
下一篇:亚萨卡ye真的软,有什么办法增加其弹性。
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 18:54:56 | 显示全部楼层
求指教,各位大神!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
省套不用多说了吧,是这三款里面性能最好的。ES是729公司的一种海绵改良技术,减少了海绵对有机胶水的依赖,手感上要更柔软些,更弹一点。我认识的729-08系列还是粘性比较强,海绵并不像蛋糕海绵和高密海绵那么软弹,所以并不太适合练习打磨结合的拉球,建议选用天神或许蓝标靶
本楼回复(1) 收起
  • 卡索只是练习用,不用太好的,天神超预算了,蛋糕海绵没用过,不过我一直都是用软套胶,会不会不适应?还有请问会不会很重?谢谢啦1
    2015-12-1 08:42 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
729的套胶普遍都不算重。可以用729-08es。或者可以试试亚萨卡的zap马琳正手专用。38度2.2厚,这是一款性价比非常高的套胶,粘性胶面,海绵通透,练球比较实惠
本楼回复(1) 收起

最佳答案

低价位的达克蓝 V也可以试试,粘性胶面,软弹海绵,适合练习打磨拉球。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
同一个系列,差别不大,都算是粘性胶面。省套最好,ES次之,08是基础款。都不依赖胶水,但力量都不算大。
您还在用普及套42度配MC-2,这些胶皮都比普及套要强,放心。
而且练一段时间后,建议您逐渐提高套胶度数,双便正确发力。
本楼回复(2) 收起
  • 卡索那我现在用多少度合适?45度可以吗
    2015-12-1 10:07 PM 回复
  • 蒋明回复 卡索 :等您建立摩擦感觉了,会感觉球很慢的时候,您可以考虑换45度。
    2015-12-2 09:34 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
08是市场款,省套是供应省队的08,海绵弹性和胶皮都要比市场款强不少;ES海绵要比08软,不用灌胶,放正手支撑力差些,建议放横板的反手。半粘半涩的套胶没有粘套粘,但是跟涩套相比还能薄摩擦把球带起来。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持贾老师的说法,ES放放手更适合一些。省套当然是更好一些了、
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来是729的忠实粉丝啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-5 13:26:39 | 显示全部楼层
独行2045 发表于 2015-12-3 12:43 AM
看来是729的忠实粉丝啊

是啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!