请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯蒂卡vps和碳素oc

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
斯蒂卡vps和碳素oc那个更适合弧快打法

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:CLCR板子怎样才能提高灵敏度。
下一篇:天极
打赏鼓励一下!

最佳答案
VPS5吧,板子形变更好一些。碳素OC太硬了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是倾向推荐VPS,速度快,旋转好,控制佳。碳素OC有点缝缝补补的感觉,想兼顾0C的弧圈再增加底板的硬弹,本身就是个奇怪的组合
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
OCC虽然保留了部分纯木手感,但没有了五夹整体的形变,薄C板自然也没有七夹浑厚的底劲,所有感觉有点不伦不类,旋转和力量都有点跟不上来,只是提高了速度,改善了一点击打的扎实感,同时保留一部分手感。算是小型机关枪吧。
VPS打透之后力量旋转都有很出色表现,相对也比斯帝卡的硬木系列要稍易透,偏弧快的话,建议VPS吧。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意蒋部长的推荐。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
vps的品控太差,我入手一块,两个月就出现面材分层。
而且对业余的技术要求也稍高,发力差的打起来很吃力。
建议入极强五或者翡翠五,黑檀五也很不错。
本楼回复(4) 收起
  • 紫陌离痕回复 独行2045:红黑炭王呢
    2015-12-3 10:33 AM 回复
  • 独行2045也不错啊。很好,但是还有个更好的sense7.6
    2015-12-3 03:31 PM 回复
  • 独行2045昨晚刚试过sense7.6,手感通透极了,我怀疑手上拿的是五夹木底板。当然力量很充沛。比红黑还好用。
    2015-12-3 03:33 PM 回复
  • 紫陌离痕回复 独行2045:斯蒂卡翡翠5 STIGA斯帝卡斯蒂卡Carbonado 145樊振东碳素。 玫瑰5。玫瑰xo哪个更适合弧快打法
    2015-12-3 05:27 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-3 10:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
红黑炭王呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-3 10:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
斯蒂卡翡翠5 STIGA斯帝卡斯蒂卡Carbonado 145樊振东碳素。 玫瑰5。玫瑰xo哪个更适合弧快打法
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!