乒乓网

[已解决] [已解决]CLCR板子怎样才能提高灵敏度。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CLCR底板厚度7毫米,对拉前冲得分率手段有利。同时该底板打球灵敏度不高,不透板。请问器材专家,如何提高板子的灵敏度。
最佳答案
灵敏度,如何,底板,板子
楼上的建议很专业。我就不再赘述。说说斯蒂卡底板的做工吧,斯蒂卡的木材干燥技术全球无敌,所以可以做出多款一直被模仿从未被超越的经典底板。但经典底板的做工粗糙也是被广大烧友所诟病,个体差异太大,好的底板是真的非常好,差的那是不一般的差。CL系列本身厚度比较厚,能做到通透的,一定是个好板子,本身就不通透,靠后天弥补的话,就太难了。楼主如果钟情CL,改变套胶搭配是一个选择,最好是去实体店好好选上一把上品,相信会有不一样的感受

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 13:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
正手国狂40度,反手红V
本楼回复(0) 收起

最佳答案
反手2.0的红V
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我用的是省狂39度,感觉还可以哈,集中发力可以打透。你的国狂灌灌胶会更容易透板
本楼回复(0) 收起

最佳答案
在器材版就从器材的角度说说改善建议吧,不过你原来的配置应该是可以打透的,建议看看湿夫的教学视频,改进技术动作。
器材改进建议:
1.正手国狂可以灌胶或灌油处理,增加通透感。度数可以选39度的饿,厚度可以选择2.15mm或2.10mm的。
2.反手可以试试更软更通透手感好些的敏冲(max一般敏冲比较好透max就可以了,拉打皆宜)。
3.如果有条件,底板可以放在真空干燥箱内37度干燥8小时,也可能是板子受潮了的比较糠的原因吧。不过板子干肯定能提升底板的透板和灵敏性的。
本楼回复(1) 收起
  • hnsyz还有这压, 我说我的CL和X声音有点像,黑檀6就明显闷。 底板保养是不是就需要定期放干燥箱里? 如果是我就买一个, 因为我还有相机和镜头正好也需要这。
    2015-12-5 11:25 AM 回复

最佳答案
楼上的建议很专业。我就不再赘述。说说斯蒂卡底板的做工吧,斯蒂卡的木材干燥技术全球无敌,所以可以做出多款一直被模仿从未被超越的经典底板。但经典底板的做工粗糙也是被广大烧友所诟病,个体差异太大,好的底板是真的非常好,差的那是不一般的差。CL系列本身厚度比较厚,能做到通透的,一定是个好板子,本身就不通透,靠后天弥补的话,就太难了。楼主如果钟情CL,改变套胶搭配是一个选择,最好是去实体店好好选上一把上品,相信会有不一样的感受
本楼回复(3) 收起

最佳答案
板子的通透性其实算是不错的,可能是因为配胶后会感觉整体不易打透。
建议国狂39度,如不行,再试着灌点油,反手红V没问题。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
厚7,感觉只能用外套试试看,国套狂3 2.15试试
本楼回复(0) 收起

最佳答案
海绵选薄一点吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
  试试胶皮薄一点的套吧!~~~~~~双反想让它通透,还是要下点功夫的,反手选2.0的涩套,正手选2.1的粘
本楼回复(0) 收起

最佳答案
  试试胶皮薄一点的套吧!~~~~~~双反想让它通透,还是要下点功夫的,反手选2.0的涩套,正手选2.1的粘
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起