乒乓网

[已解决] [已解决]求教玫瑰7底板配胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正手弧圈,反手横打、拉,最近买了块玫瑰7底板,求教如何配正反手胶皮?谢谢!

打赏鼓励一下!

上一篇:一般乒乓球台保真期多长,有单独台面卖吗
下一篇:CLCR板子怎样才能提高灵敏度。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 13:37:37 | 显示全部楼层
补充一点,本人习惯涩套
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
涩套正手用多尼克S2,反手骄猛红V。玫瑰7板子比较硬挺,S 2胶皮旋转比较强,容易吃球,适合你的正手弧圈打法。骄猛红V速度旋转比较均衡,吃球好,适合横打反手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手骄猛踏舞,反手敏冲(max 或2.0均可以发力好用max,力量不大用2.0)。我是横拍,这样配过,好打。这底板没有黑檀7那么快,手感不错,台内球都控的住,球感比较清晰,整体刚性比较一致,发力后也比较线性,可以说比黑檀7更适合业余,综合性性能不错。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我的建议是结合楼上两家的正手踏舞反手红V,看楼主自己的习惯吧!最好是跟现在的套胶性能接近,或者用自己之前相同的套胶先适应球板,打一段时间深刻感受一下,再根据对现在搭配的套胶性能的不满意做调整。盲目的听从别人的建议只会把自己的手感打坏,不知道怎么调整了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
此板横打,可能比CL要求更高,只能偶尔横打或过渡为主。而且一般的玫瑰七都偏重,直板如果在88克左右,就要考虑配胶减重了,正手外套选择非常多,从骄猛的欧米茄系列和西格玛系列,多尼克S,M,挺拔的MXP,MXS,超音速等;反手建议配轻质胶皮,如斯帝卡POWER LT或火软。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-2 09:04:23 | 显示全部楼层
谢谢各位的建议
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!