请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求高手鉴定,我新买的蝴蝶王底板是否有问题?欲辩真伪!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
照片 077_看图王.jpg 照片 093_看图王.jpg 照片 089_看图王.jpg 照片 087_看图王.jpg 照片 082_看图王.jpg 照片 080_看图王.jpg 照片 073_看图王.jpg 照片 070_看图王.jpg 照片 065_看图王.jpg 照片 064_看图王.jpg 照片 057_看图王.jpg 照片 051_看图王.jpg    2015年11月22日黄昏时分,我在重庆大田湾奥圣徐绍发体育器材商店购买 蝴蝶横拍底板30041(称蝴蝶王)一支,价格为1145元(没开发票,优惠5%后的价格),贴的胶皮是:正面省狂3(180元),反面为天极3(170元)。平时打的斯蒂卡红黑碳王,武器升级了,为此还挺开心,对这块拍子充买了信心,因为球友们手里的蝴蝶王我手感不错!
   2015年11月23日中午,一试手感,大大出乎自己意料,感觉太轻,像发不力的木榔头,速度快,但力量太轻,那嗒嗒声(一点也不沉闷)让人难以仍受,马上使用其它球友手里的蝴蝶(买得较早),感觉相差很大,喜欢他们的蝴蝶王那种厚实沉闷的击球声,我手里的蝴蝶王脆响,有点怀疑是否买到了赝品,可奥圣徐绍发体育器材店做了很多年,是重庆乒乓爱好者常光顾的地方,有较好的信誉,我有有点迷茫了!我是不喜欢这块所谓的蝴蝶王,叫他们将胶皮撕下沾在了我以前的底板上!将蝴蝶30041连包装盒带回了家(他们不同意退货),准备找国内代理商验证并处理,或换货!换成我那些朋友手里的那种蝴蝶王!
   2015年11月24日上午,我去了奥圣,要求补开收据(不是发票,但有印章),他们开始有点犹豫最后还是开了!并坚持说可以接受验证,敢假一赔十!请行家鉴定,谢谢!

照片 068_看图王.jpg

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飙23
下一篇:求高手帮忙选底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-30 22:29:52 | 显示全部楼层
我的电话号码是:13370716166,qq号是809060187  我姓苏!谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新版蝴蝶王是比以前的要软,你这个看起来是正品。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
应该是正品,不过是新的蝴蝶王,很多人都说过新的蝴蝶王是没有老的好用的,其实楼主这块品相相当可以的,现在要找老的蝴蝶王估计得去二手区找了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
目前最新的蝴蝶王是P码的,我刚打过,是比之前的手感厚实度、硬挺感什么的要差些,但觉得还是那种味道,从你拍的图片来看,应该是正品的。红黑碳王、P码蝴蝶王,我刚好都打过,也是先打红黑碳王再打P码蝴蝶王也是会觉得P码蝴蝶王没有红黑碳王感觉好,特别是正手,但是P码蝴蝶王是稳定、控制更好。也许业余来说(发力不是那么强)可能会习惯红黑的手感,专业的话力量够了,可能更会喜欢稳定的底板吧,建议在乒乓网再学习下正手击球的动作,可能蝴蝶王更强调快收小臂吧。最后,不知你蝴蝶王重量多少,估计可能比较轻吧,蝴蝶网可能重些比较好打,差不多90克这样吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
新版的蝴蝶王偏软,本来正手就偏肉,跟新省狂没打开也有关系,你这板子目测是正品
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 12:27:25 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 22:07:16 | 显示全部楼层
今天下午请一位高手试打了一场比赛,威力惊人!看来是我多虑了,是自己的技术问题!谢谢大家
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 22:11:15 | 显示全部楼层
Xiaorui 发表于 2015-12-1 08:46 AM
应该是正品,不过是新的蝴蝶王,很多人都说过新的蝴蝶王是没有老的好用的,其实楼主这块品相相当可以的,现 ...

谢谢!今天下午已经见到该底板的威力,这块底板在一位高手手里可以说是光芒四射呀,我发挥不出威力应该是自己功力问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个肯定是正品无疑,无论从火印看还是从编码的打码方式看,肯定是你手感的问题!~还是好好练基本功的好!

如果我的答案对你有帮助,请选为最佳答案。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-3 17:00:11 | 显示全部楼层
是不是该多打点胶水?声音可以沉一些,!触球的感觉可以厚实些?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!