请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 有人打龙5吗?求教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人现在用张继科zlc,正手发力很爽,但防守和反手真是让我头疼,不借力。只要不发力,球的质量就很差,防过去的球球速慢还弧线高,所以打的特别累。龙张也打了一段时间,反手比前者好很多,但是正手用同样的动作有时莫名其妙就下网了,明显持球没前者好,球速快了但够劲一般,现在想入龙5不知哪位大神有使用,指教一二,谢了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡玫瑰5和xo的区别
下一篇:新手直拍配拍子,红双喜劲极7,正手红双喜尼奥狂三,反手红双喜G888。请专家拍砖。
打赏鼓励一下!

最佳答案
我有龙张,也有龙5,龙5的底劲很好,正反手拉球都很不错,不过速度没有龙张快,但力量足,就是近台冲有点后劲太猛不太好控制
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主用的都是外置纤维球拍,龙5是内置纤维球拍,用起来和外置的有明显区别。单纯说反手,蝴蝶王的反手是最舒服的,但对正手又要求较高,想打透得点功夫。如果楼主想试试内置纤维的球怕建议先入手个乒网X,整体结构和龙5没区别,重心平均,性价比很高,尤其是在二手交易区购买,真的很便宜。
本楼回复(1) 收起
  • wx_co77zqDN回复 kenny365yh:我板子够多了,不想以后再升级什么的,谢谢你的建议,还是想一步到位,呵呵^_^
    2015-11-30 10:54 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我前后用过20多块板,现在留了6块板。特注VIS,超水,VIS,波尔ALC,龙五,黑五。这几块板是我舍不得送人的。VIS正反手都很好用,而且VIS是蝴蝶里相对比较好配胶的板,正反手都非常透,一速快,出球利索,不拖泥带水。超水是比较均衡的板。波尔ALC正反手配外套比较好打。黑五是弧快的好板,目前国家女队用黑五的居多,具有纯木手感,又有纤维板的速度,底劲好,二速好。
龙五我用了三个月,相比VIS,龙五的正手反而有点发闷,不像VIS那么容易透,但是当你的动作结构合理的情况下,正手非常好用,让你不会觉得发空,好像底板有着使不完的劲,我在球馆和朋友玩远台球,不管是放高球还是远台反拉,那手感没得说,远台拉回去的球,底劲足,力量大,旋转强,像纯木板,龙五的反手也很好用,借力发力都不错,手感扎实,说句心里话,龙五值得拥有。
本楼回复(10) 收起
  • wx_co77zqDN回复 陈立新:感谢!决定入手龙5,刚看了一下,精英网975,乒乓网也差不多,可是红双喜旗舰店的要1100,为什么价格差那么远呢,没有不同版吧,有假货吗?
    2015-11-30 10:49 PM 回复
  • 陈立新回复 wx_co77zqDN :不客气。只要是正规网站销售,是不会有假货的,红双喜自己旗舰店的标价只是为了展示,他们的产品基本都分销给各级代理商了,这个价格可能是为了保护经销商或代理商的策略吧。建议乒乓网购买
    2015-12-1 01:01 AM 回复
  • wx_co77zqDN回复 陈立新:还想问一下,龙五的防守感觉如何?谢谢!
    2015-12-1 05:53 PM 回复
  • 陈立新回复 wx_co77zqDN :我个人感觉防守没有任何问题,手感很好,借力发力均可
    2015-12-1 07:52 PM 回复
  • wx_co77zqDN回复 陈立新:再次感谢!
    2015-12-1 07:58 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我个人最喜欢的还是龙五,个人还定做了一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上陈立新教练所说不假,龙五力量足,后劲大,近台手感还是不错的,我打过的龙五,中近台中小力量持球好,一点都不闷,退台发力就像吃春药,出球质量很高。
个人觉得唯 一不足就是板面偏大,重心靠前,配上胶后(正手一般都配狂系)更重。如果抡得动,绝对是一把大杀器。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
你们说的龙5  是什么牌子的啊?   不知道龙5是什么球拍?

本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持国货入龙5吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
龙五是内置纤维板,既有纯木的手感又有纤维的底劲。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!