乒乓网

[新提问] 大家看看这个龙5是不是有问题啊

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

联系客服,客服说给重新换一只,已申请退换货,服务态度还不错。
乒乓网商城新买的龙5,数据看着还行,91克,真不容易哦。再仔细端详了一下,发现背面的力材要比正面的厚的多,具体如图。龙5好像不是两面异质板吧?是做工厂差还是怎么滴?求教各位高手,谢谢!

最佳答案
没见过龙五啊,看那几个字不咋的,有怀疑点。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
应该是红双喜出厂的问题,不过这个结构不一定是坏事倒是一个全新的体验,只要不是假的就没问题的
本楼回复(1) 收起
  • wxzhuhui回复 Xiaorui:客服要求我退回,我也就不好意思去体验了。这板子是帮一个学生买的,想想还是不能太将就。背面力材太厚,反手发力又不如正手,是否难以打到纤维层?从这个角度来说,我想这个板子应该还是有问题的。
    2015-11-30 09:11 PM 回复

最佳答案
在拍几张,怎么感觉厚的那面不均匀?均匀的话算是异质,不均匀就是质量问题了
本楼回复(1) 收起
  • wxzhuhui回复 冰天雪地:我再仔细看了一下,是整体的背面力材很厚,厚度还比较均匀,正面很薄。但就算是异质,反手发力不如正手,按常理也应该是正手力材加厚才对吧?客服叫我退换货,我也就没有犹豫,果断换掉,明天去发快递退回。
    2015-11-30 09:07 PM 回复

最佳答案
是正品,但估计是给队里球员准备的结构结果流出市场了吧,这个客服肯定能给换新的,要不业余的打很不舒服。
本楼回复(2) 收起
  • wxzhuhui回复 kenny365yh:请问是不是给队里那些反手很爆的队员准备的结构?
    2015-11-30 09:23 PM 回复
  • kenny365yh回复 wxzhuhui :不好说,这个和具体某些运动员的打法有关,你看阎安也用龙五但是和马龙的龙五就有区别。
    2015-11-30 09:28 PM 回复

最佳答案
这就是很多国产做工的悲哀,力材居然可以差这么远,大妈的品控可以去屎了。
虽然咱乒乓网只做正品,但这种产品拿出来,确实让人脸上蒙羞。
对不住楼主了
本楼回复(2) 收起
  • wxzhuhui回复 蒋明:呵呵,蒋老师言重了。我本是嫌换板麻烦,但帮学生买的,又怕出问题,所以发出来请求大家帮忙看一下。我一发图片,客服马上答应换板,服务还不错的。
    2015-11-30 10:46 PM 回复
  • 蒋明回复 wxzhuhui :毕竟这个不是乒乓网自己的产品,有时候我们无法控制。
    2015-11-30 11:18 PM 回复

最佳答案
是很明显,1000的东东,竟然这个做工。有强迫症的受不了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
红大妈的品控问题,换掉就是了。
本楼回复(0) 收起