请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我在某宝买来的红黑碳王,太重怎么办?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,买的时候忘了告知卖家给我选个中等重量的(某北京店铺),结果给我发过来一个96.7克的板子,我很是郁闷!
现在正手狂三39°,反手红V,太重了,有没有什么办法?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮
下一篇:推荐粘套100以内性价比高点的,免灌胶的
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,如果能更换,是最好,确实太重了,我只知道个别国手最多也就用92克的拍子。
如果只是超出1-2克,可以通过打磨拍子和手柄适当减轻一点,您这个接近97克的拍子用这个个办法效果不大,那我只能把我身边球友的经验跟您讲述一下。
您找个信誉好的器材店,请店家找比较专业的人把您的手柄掏空一部分,比如多尼克和斯蒂卡都有这种类似WRB的手柄,如果您侧重进攻,空心柄的重心靠前,能够增加进攻的威胁,您可以考虑下
本楼回复(2) 收起
  • !_701可是我的红黑,已经是wrb的柄了啊,难道继续掏么。。。
    2015-11-30 11:46 AM 回复
  • 陈立新回复 !_701 :已经是空心柄了,还97克?那就找店家换吧
    2015-11-30 12:02 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案

反手可以换轻一点的套胶如尤拉敏冲(推荐)斯蒂卡超轻一诺王(性能马马虎虎)还有把护边去了吧,正反手套胶可以适当向下贴一点让套胶和板柄留出点距离
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计只有更换底板了,还有就是先练这块拍,连一段时间,看看会不会适应,应该国手的底板一般都90克以上的,王励勤的底板估计和你的这块差不多。如果不适应再换轻些的底板,会发现你的发力会好很多,更卖负重球拍差不多道理,要是能适合就更好了,毕竟横板不太在乎重量,板重威力大些。
本楼回复(1) 收起
  • !_701嗯,谢谢兄弟,我把拍子缠上了一些东西增加重量,(也就是搞成负重球拍)这段时间通过挥拍练习后,感觉拍子没那么重了
    2015-11-30 01:48 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
可以稍微打磨一下拍子边缘,把板面磨小点,基本不会影响手感性能的,再有就是贴胶皮朝下点,不要贴满,也能减少几克。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
如果不能退,只能慢慢适应了,没办法。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑76一般都偏重,你都粘拍了,想退也不太可能了。
建议从配胶上去解决问题,配胶建议从轻,正手更换外套,比如MXP,MXS,总之比狂系要轻几克, 反手量子或火凤凰软或POWER LT,比红V再轻几克。
估计配下来,应该在190以下。这样就不会太重了,可以接受。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-14 16:14:27 | 显示全部楼层
越用越爽了!一开始甩不动,现在习惯了,狠暴
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!