请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我曙光底板横拍的。胶皮可以用什么。比较喜欢正手弹性好的。反手一般是快攻。总之弧圈比较少。
(多尼克铂金X1 ,多尼克 F1 ,  多尼克蓝火加强型 )不太懂配胶。那个适合正手与反手。如果有更好的配置,也可以说一下。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:X底板护理
下一篇:我在某宝买来的红黑碳王,太重怎么办?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-30 11:21:18 | 显示全部楼层
是不是最贵最好。打算长期打,买了就不换了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多尼克蓝火加强型用于正手。
X1(较全面)、F1(速度快用于弹击)用于反手。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
底板可以长期打(技术提高了也许你也想换的),胶皮还是要换的,性能差了对技术发挥影响不小的。根据你的情况正手天神,反手DONIC F1
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手蓝火,反手F1,适合快攻打法的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
估计这么多推荐楼主也迷糊了。其实胶皮打一段时间就换的,不可能长期打。如果适应外套,正手蓝火(贵了点),反手F1(适合弹击);性价比高点的就正手天神、反手蓝突。如果适应粘套,正手省狂(灌胶)或狂8(免灌),反手用铂金JO也不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-30 18:38:19 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-11-30 05:17 PM
估计这么多推荐楼主也迷糊了。其实胶皮打一段时间就换的,不可能长期打。如果适应外套,正手蓝火(贵了点) ...

我知道了,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我给你个推荐,我正在使用的。正手狂八,反手狂350  37度。真心好用。如果你快攻打法,追求速度。正手蓝火,反手多尼克F1.反手弹击多,可选骄猛红V。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
曙光底板支撑较足,如果发力好,可以选择狂系,普狂,省狂39度即可,打透胶皮的话,出球质量很高。如果怕打不透狂系,可以考虑天神这种半粘,弹力不错,易于打透,而且粘性不会差狂系太多。
外套上基本无问题,正手蓝火,反手JO。这样的配置肯定好打,而且不虚。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!