请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯蒂卡底板 斜切纹、直切纹与真伪的关系如何?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    各位大神好,前两天在实体店买了一只斯蒂卡CLCR,发帖与大家分享,后来细心的网友发现我的底板底部是“直切纹”,而不是“斜切纹”,所以应该是山寨货,但是我通过防伪码查询是没有问题的。
    我想问问,斜切纹和底板真伪有直接关系吗?
    我的理解这种切纹很好弄,不应该作为一个防伪的手段把?斜着切割不久会出现斜切纹吗?请乒乓网的老师和大神解答一下啊。
    求!!!!真!!!!相!!!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:骄猛魔刹3
下一篇:蝴蝶配普狂
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-30 13:37:24 | 显示全部楼层
还没老师来,坐等……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个切面真的是很山寨的感觉。话说现在实体店也不都是良家了。防伪码肯定是真的。至于板子还是自己打着感觉吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
  • liyang切面和真伪是官方的分辨方法还是大家总结经验的结论呢?
    2015-11-30 03:33 PM 回复
  • 武君回复 liyang :肯定是大家总结的了,就看着切面真像假的,但是防伪咋弄得呢?
    2015-11-30 07:12 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
搭车学习。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
图片上的再全面些
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斜纹切面,其实不太一定。以防伪为准吧。
而且斯帝卡的做工一向被人诟病,难以说清。
本楼回复(5) 收起
  • liyang真怀疑斜切纹是大家伙自己琢磨出来的,昨天给斯蒂卡官方客服打电话,人家说只以防伪码为唯一判断,没有其他判断。昨天打了一会,感觉很好。
    2015-12-1 05:52 AM 回复
  • 蒋明回复 liyang :这本来就是坊间传出的判断方法,官方肯定不会承认,但早期这个方法大部分时候有效。
    2015-12-1 08:41 AM 回复
  • liyang回复 蒋明 :说真的我觉得直切纹制造较大,斜切纹的制作难度反而小,0°到90°之间都算是斜切纹,哈哈哈
    今天中午第二次打,感觉非常棒,可以说是我打过最棒的底板了,就算假货我也觉得没什么
    2015-12-1 02:12 PM 回复
  • 武君官方怎么能告诉你斜切纹的判断方法,这是大家总结出来的。能查的防伪未必就是你真的,中国人在一块,厉害到无语。
    2015-12-2 09:05 AM 回复
  • 蒋明回复 武君 :如果连防伪这一块都做到位了,说明产品不会差了,哈哈
    2015-12-2 09:32 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 05:55:18 | 显示全部楼层

还需要什么细节吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
把拍柄侧面的钢印拍一下
本楼回复(1) 收起
  • liyang7楼已发,http://img.pingpangwang.com/data/attachment/album/201511/29/185328xysxa4osgsjn99py.jpg
    2015-12-1 11:07 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个也是个人看法,一般的斯蒂卡拍柄底部是有斜纹的,但不是官方说法,官方只有防伪验证码。正品的拍柄侧面钢印是数字大小,粗细,间距都是一样的。拍面的字体印刷,清晰有质感,仿是仿不出来的。新款的CLIPPER都是大写,老款是小写
本楼回复(3) 收起
  • liyang我发您的钢印图片看到了吗?综合判断我的球板是假货的几率有多少呢?
    今天打了已经两次了,说真的是我打过最爽的球板了,之前用过大维领航者、大维的一款芳基底板、尼塔库大鸟,真怀疑我烧止CLCR,哈哈
    2015-12-1 02:04 PM 回复
  • 波波先生自己打着好用就行,不必纠结真假了。你就当行货用就好了
    2015-12-1 03:58 PM 回复
  • liyang回复 贾玉波 :本来也不一定假货吧
    2015-12-1 04:47 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个说不上。东西确实是真货
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!