请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]波尔ZLC如何配胶呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在用的是普狂和蝴蝶大8。但感觉蝴蝶大8注重弹性和力量。对摩擦还是不太适合我。求解?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求大神cl甜区位置图
下一篇:斯蒂卡vps5反手用生胶可以吗?行的话应该用什么样的?
打赏鼓励一下!

最佳答案
您说的“对摩擦还是不太适合我”可能跟您反手击球习惯有关吧,有机时代王皓,马琳以前都用大巴,在T系出来前,大巴也是销量很好的一款胶皮。应该说摩擦是不会有问题的,我的理解是您可能习惯薄摩擦,如果这样,建议反手改用国产粘套或半粘半涩的胶皮。或者练一练反手的拉球,对涩套来说,海绵软,需要击球时加一点撞击,让球吃到海绵里,才会发挥涩套的性能。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
楼上说的对,反手用涩套的时候板型要亮一些,增加撞击吃住球,同时顺势摩擦。如果您实在适应不了,建议换狂350,用在反手还是不错的,薄摩擦就能把球拉起来。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
两面t05应该是标配了,原来的波尔ALC是,波尔ZLC也是。如果最求性价比可以两面骄猛哦米伽4(最求全面)或者正手哦米伽4反手哦米伽5(最求速度),以上两种配置薄摩擦的手法也可以起球,不过和狂飙的手法还是不一样的,需要打磨结合的拉球方式击球才能出旋转。

评分

蒋明 + 20 挺好。

本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
波尔系列都稍有点挑胶。
不想用05 64的话,确实骄猛的欧米茄系列5挺不错,西格玛2也可以。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
40+的球推广以来,现在感觉用涩套正手的越来越多了,习惯了的确是不错
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我张继科ZLC 正手国狂39 反手多尼克F1 用起来很暴力
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!