请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 乒乓网哪款底板是碳板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网哪款底板是碳板

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:chaser是个什么样的牌子?
下一篇:求大神cl甜区位置图
打赏鼓励一下!

最佳答案

super x是超级芳碳混编纤维底板
本楼回复(2) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
乒乓网商城的链接http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=520652429011
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主看看二手交易区,有球友卖乒网X才300和400的,价格真的非常值了,你看看红双喜龙5多钱再看乒网X多钱就知道合适不合适了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
网X作为1.5K纤维的底板,性价比还真是超高,跟蝴蝶INN系列一样是内置纤维,纤维层贴近大芯,手感非常好,底劲很足。有些底板,价格是便宜,但是上手就能感觉出不一样来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
严格来说,乒乒网现在推的底板中没有碳板,只有纤维板。
碳纤维相对来说更硬更弹,但手感上相对也要差一点 。但世奥得的1.5K纤维,既有一定弹性,又保留一定手感,特别是内置纤维,既能保留中近台纯木手感,在中远台发炮时又有足够支撑。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我刚买的红黑碳王,很暴力,不过有点重,加我
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!