请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

梦寐以求的Stiga CLCR终于得到了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

对CLCR的名气早有耳闻,之前一个球打得很好的球友后来想起来也拿的是CLCR,底板中间有两层红色,之前买了一只尼塔库无字大鸟,拉球很不错,但是有个问题就是速度较慢(发力较差),打球很被动,经常本来主动的球,没能赢下,反而也很被动,听说CLCR主要特点是球速快,控制好,能拉能打,所以一直很仰慕,梦想有这么一只(虽然LP大人已经帮我从岛国托朋友待了一直boll ZLC)。
    一次机会,周末去兰州办事,早晨办完正好有时间,于是到“瑞德摩尔”去逛,这是我五年前在兰州上班周末时候经常去的地方,有一个商场有免费打球的地方,周围好多运动器材店,这次去那个打球的地方已经不见了,顺便到卖体育用品的店逛逛,后来发现一个店的CLCR原价650打完折390,和网上的价格都差不多,不过老板说行货只有FL手柄,没有ST(我最喜爱的)手柄,鉴于价格这么优惠,也刮开验证了真伪,都是没有问题,所以毫不犹豫的买了,和塑料薄膜一块称87g,后来把塑料膜去掉85g。
    今天从兰州回来,迫不及待的把原来大鸟上的套胶贴在CLCR上(正手黑色 普狂三 39°,反手729-8 SE),不知道这个配置在CLCR上表现如何,有使用过的支支招或给个其他建议,明天去公司中午试打。
实心手柄:

正面

反面

贴好球拍:

手机校验真伪:

手柄序号:

盒子反面:

盒子正面:

尾标镭射防伪标:

验证码:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

太空人 + 6 学习了,送上浮云以表感谢!
923508627 + 2
zhufu57 + 20
侠骨柔情7106 + 4
翼之母 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
poll + 10
leoqingdao + 10
雪城 + 10
sinian1969 + 10
xih4 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:法国青年冠军赛开始了,提醒大家关注,多看视频,多学习啊!
下一篇:抽奖抽了1000乒乓币,历史最高。
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-29 19:21:56 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主是哪的?三县还是哪里的?
本楼回复(5) 收起
  • liyang宁夏银川
    2015-11-29 08:46 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 liyang :哦,还是比较远
    2015-11-29 09:10 PM 回复
  • liyang回复 结冰的太阳 :你哪里呢?你用CLCR吗?你用什么武器?
    2015-11-29 09:33 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 liyang :兰州榆中,用的玫瑰王,CLCR帮同事买过
    2015-11-29 09:58 PM 回复
  • 煜日我的是,正手骄猛欧5,反手CJ8000。
    2015-11-30 11:13 AM 回复
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-29 20:50:06 | 显示全部楼层
本楼回复(11) 收起
  • sptfgf恭喜楼主买到山货,尾标菊花图无斜纹,全是直纹
    2015-11-30 09:27 AM 回复
  • liyang斜纹直纹怎么看呢?没有斜纹就是山寨货吗?
    我在官网查了编码没问题呀?
    2015-11-30 09:32 AM 回复
  • sptfgf可以到优个,精英正品网站看看斯蒂卡的尾标
    2015-11-30 09:35 AM 回复
  • sptfgf红双喜狂飙3,淘宝买山货也能通过官网编码查询
    2015-11-30 09:36 AM 回复
  • liyang回复 sptfgf :斜纹指的是那个镭射围标吗?怎么区分,教我一下
    2015-11-30 09:36 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
前不久刚在   乒乓网    买了,正手狂8,39度;反手狂3-50。刚开始不习惯,用了一段时间觉得这种配置不错,有速度,也有旋转。  开始胶皮有点难粘,容易脱开,粘了几次后,现在好了。
本楼回复(1) 收起
  • liyang我在乒乓网看有人说烧拍烧止CLCR,难道真这么好,也想试试。
    2015-11-30 09:17 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
虽然不想说 但是 我觉得 。。。。。这个屁股很那啥
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
实体店卖到这价格,楼主赚到了。CL以前打过,CR还没试过,想来比CL略硬。CL是出了名的不挑胶皮,粘套、涩套、正胶、生胶、长胶都成。还有就是很考验基本功,恭喜楼主。
本楼回复(1) 收起
  • liyang是的,上税之后和网上的价格一样,我没有要发票就390,不过是老版本的。
    2015-11-30 09:18 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
好拍子,不进步都不行了
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
建议楼主试试软一些的外套,配CLCR真心好用,打、拉都舒服。
本楼回复(2) 收起
  • liyang有建议吗?
    过些日子我还有boll ZLC就到了,我给zlc预备了两个外套,多尼克S1和S2,CLCR用涩性套胶不知好不好打,您用什么底板套胶呢?
    2015-11-30 09:19 AM 回复
  • kenny365yh回复 liyang :现在用乒网X,手里有CLCR,我自己用感觉还是软一些的外套打着舒服,尤其在拉球、弧圈球的时候,威力大。
    2015-11-30 08:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
又一行家里手
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银川的朋友啊
本楼回复(4) 收起
  • liyang是哦,你不会也是吧
    2015-11-30 09:20 AM 回复
  • 石头人回复 liyang :约 赶紧的 可惜我在甘肃上班
    2015-11-30 10:56 AM 回复
  • Arn回复 liyang:甘肃,金昌的
    2016-2-11 02:15 AM 回复
  • Arn回复 石头人:甘肃金昌的
    2016-2-11 02:15 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
好武器是好成绩的保证,祝愿朋友。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哦!不错不错!
本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拍子不错,祝楼主球技大涨!
本楼回复(1) 收起
  • liyang谢谢,涨球都成了我每年的一个必不可少的目标,但是好像每次进步不大
    2015-11-30 09:22 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜恭喜。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尾部斜切纹呢。。。
本楼回复(4) 收起
  • liyang什么意思?好不好呢?
    2015-11-30 09:23 AM 回复
  • qhdkdy回复 liyang :意思是山寨假货。。。
    2015-11-30 10:52 AM 回复
  • 石头人层主说的对 正品斯蒂卡的尾部木纹都是斜纹 左下右上的 你这个木纹竖向 所以 可能有问题
    2015-11-30 10:59 AM 回复
  • aiping我也觉得是假货!
    2015-11-30 01:10 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜啊恭喜
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR朋友在用,一速快,进攻犀利。控制一般般吧,不可能又快又好控制。无字大鸟听说比较难打透……
本楼回复(2) 收起
  • liyang无字大鸟说真的,我感觉打不出速度,花了600多,无奈放家里,放网上卖400还买不粗去
    2015-11-30 09:30 AM 回复
  • sptfgf无字大鸟底劲足,中远台才是它的优势,暴力,旋转强.缺点就是近台差点,球路太正,专业比赛用的极少,做为练功板不错
    2015-11-30 10:01 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
一把假cl-cr,一帮人全在瞎咋唬,凑热闹.正品斯蒂卡尾标菊花上纹线是斜纹,这个全是直纹.
本楼回复(2) 收起
  • liyang啊?假货没法仿造斜切纹吗?
    2015-11-30 10:08 AM 回复
  • babybans回复 liyang :据说真的全是斜纹,所以直纹的就是....,
    拍面上的C......字母印得好像也有点不同。
    应该是只山货。
    2015-11-30 10:13 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我这两天也换CL~CR,朋友给我的,试打后,刚开始的确手感很好,可后来感觉必需要主动发力,感觉还是曙光更能打出我的水平,决定将板还给朋友。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
  • liyang控球如何?
    2015-11-30 10:07 AM 回复
  • hqs102704回复 liyang :除来微微震手,其他都不错,出球速度似乎快过CR 我个人认为。
    2015-11-30 11:55 AM 回复
打赏鼓励一下!