请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问金羽配天极2可行吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求解答万能的吧有友,如果可以配多少度

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:X板的正手配胶
下一篇:求推荐,多球练习
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是内置纤维板,手感柔和,小力量是纯木的感觉,可以配天极2,。本人建议选中间度数,39度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以配天极2,不过可能不是最佳搭配吧(个人想法)。应为天极2胶皮颗粒比较短且粗,相对狂飙3的倒台颗粒结构比较难打透,需要底板的面材比较硬些才比较好打透从而体现单板质量,而金羽的面材是KOTO(算硬木但不太硬)而且纤维是内置的,所以要打透天极2可能要发大力。建议配狂飙3吧,不知你发力情况怎样,如果发力好的话,还是狂飙3 40度吧,如果发力一般就39度的吧,如果比较喜欢天极2的手感,也是可以配的,天极2还是39度吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
金羽配天极2当然可以,如果你如马琳样打法:一板大力过的用天2,如果你如王皓打相持的用天3
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全没问题,39度即可。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-30 22:37:42 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-11-29 10:30 AM
可以配天极2,不过可能不是最佳搭配吧(个人想法)。应为天极2胶皮颗粒比较短且粗,相对狂飙3的倒台颗粒结 ...

请问我选狂飙的话,可以不灌胶吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ckw 发表于 2015-11-30 10:37 PM
请问我选狂飙的话,可以不灌胶吗?

狂飙不论普狂还是省狂建议刚开始还是灌胶吧,等把海绵灌开了不灌的话也挺好打的,就是威力会下降些。目前我的省狂都不灌的打的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-1 06:53:19 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-12-1 12:15 AM
狂飙不论普狂还是省狂建议刚开始还是灌胶吧,等把海绵灌开了不灌的话也挺好打的,就是威力会下降些。目前 ...

你的是38度吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我是40度 2.2cm橙海绵省狂。
本楼回复(0) 收起