请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]X板的正手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
目前正手是蓝标靶     胶皮没粘性了     改换了    大家说我是买尼奥省狂  还是尼奥蓝省呢?   很纠结

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:底板斯帝卡 CR 胶皮如何配置?
下一篇:请问金羽配天极2可行吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
本人体会,每换一次底板、胶皮都会对原有的动作产生一定的影响都要有一个适应过程,经常换器材肯定影响水平的提高,鱼和熊掌不能兼得……说错莫见怪^_^
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议用蓝省,不要用尼奥版的,内能持续不了多久,不如普通版省狂或蓝省灌胶后的效果。39度的省狂不灌胶也很好用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好好学习,天天进步!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意贾老师的推荐,蓝省、省狂都很好。尼奥版的,内能过段时间也没了,所以没多大意义。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
X板配省狂很好打,建议不用NEO版的,开打后10天估计打底就消失了。对于蓝省还是省狂,我的建议还是看个人技术和发力情况吧。如果技术稳定、规范且力量大可以用蓝省,如果业余,动作不是那么规范,技术波动比较大,还是普通的省狂吧。我两种都用过,蓝省对动作要求太高了,虽然蓝省比较容易透,但如果动作不规范,力量不够足,打出的球质量反而不如普通省狂的大,但是如果动作到位了,发力好(是指从触球开始一直到球脱离套胶的过程中都要发力)球的弧线低,贼,力量大,旋转强。至于套胶度数,我建议省狂可以从39度开始试,而蓝省可以从40度开始试,厚度都选2.2mm的吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-29 10:46:56 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-11-29 10:41 AM
X板配省狂很好打,建议不用NEO版的,开打后10天估计打底就消失了。对于蓝省还是省狂,我的建议还是看个人技 ...

有谁用过有机国狂     和这块比起来怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
带你装逼带你飞 发表于 2015-11-29 10:46 AM
有谁用过有机国狂     和这块比起来怎么样?

如果能用有机国狂那是最好的了,虽然和普通省狂同为20#海绵但通透性、弹性、手感什么的都更上一个档次。不过觉得配X底板可能省狂更具性价比些吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
配普通省狂已经足够了,至于说蓝省,当然更好,但价格上贵了不少,性能提升并不是特别大。而且蓝省相对更依赖胶水一点。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!