请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 底板斯帝卡 CR 胶皮如何配置?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正手和反手特点:高调弧圈,快攻,前冲,

三维国标标靶 国家队版 德国蛋糕蓝海绵 乒乓球拍套胶皮超省狂飙3

世奥得SWORD天神(乒乓网省队特制)半粘半涩高弹套胶 德国海绵
那个配置好点,
求再推荐一个反手,胶皮。
反手也是弧圈,快攻,拧拉

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:纳米oc改用无机胶水,易拉丝吗
下一篇:X板的正手配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
天神更接近狂3的性能,支撑力强,用正手不错。反手经济点选焦点3、CJ8000,好点选外套:DONIC S2(弧圈好)、JO(全面)
本楼回复(5) 收起
  • userzx110 正手狂飙8如何,我现在是双面狂3。
    2015-11-30 11:39 AM 回复
  • 戴金太重了吧,CL CR本身重,狂系也算重的,不过力大不怕重是可以的。
    2015-11-30 12:05 PM 回复
  • userzx110正手:省狂和天神,那个好点?反手骄猛银V如何?
    2015-12-1 04:48 PM 回复
  • 戴金灌胶的省狂比天神好打,天神是半粘胶面蛋糕海棉不用灌胶。
    2015-12-1 05:44 PM 回复
  • 戴金反手银V可以的
    2015-12-1 05:46 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果能习惯涩套(天神基本是涩套的感觉)正手建议天神,海绵扎实,出去速度快,旋转强,跟德套感觉差不多;如果习惯粘套,正手标靶(有狂三的粘性),小力量就能把球挂出去,海绵孔径打,容易透板。反手骄猛红V,速度和旋转比较均衡
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计楼主是CL CR吧,建议斯帝卡的还是正手配狂飙3吧,39度开始,以后发力好了可以配40度的。狂飙3和斯帝卡还是挺配的,击球的质量肯定比标靶和天神高。至于反手的套胶可以选择天神(软),很好打。如果觉得重量重可以配多尼克的铂金JO(全面)或者骄猛红V(性价比高)或F1(速度快)。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我猜测OC CR
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱