请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]银河W-6底板反手套胶的选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
贾老师层回复过我的乒乓球器材升级的帖子,十分感谢。现在孩子替换下来银河W-6底板由我来使用,正手粘贴的是省狂狂飙3。但反手套胶到底粘贴什么套胶,一直拿不准。据说银河W-6底板是仿制YE底板的,老师建议反手可以使用骄猛红V或者多尼克F1。我请教的问题是,反手用骄猛红V还是用骄猛魔煞3,如果用骄猛红V好的话,是买2.2的还是买2.0的,粘贴套胶应该用无机胶水还是用有机胶水。麻烦老师了!谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:用什么类型生胶和长胶合适
下一篇:我的x底板终于到货了,请教关于如何保护拍子的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
红V的性价比还是要好些,用2.2的就可以,有无机胶水用无机,没有的话有机胶水也没问题。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我反手也推荐红V。魔煞套胶据说海绵的支撑不够,速度和旋转都比红V差一些,当然,也便宜。用无机和有机都行。有机胶水建议用粘稠的729或海豚,以免形成灌胶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚才忘了说了,用用有机一定要刷薄,刷匀,两遍粘住即可
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-29 14:49:42 | 显示全部楼层
谢谢贾老师在百忙中回答我的请教。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用多尼克S1加强也行
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的W6现在用的就是正手狂8,反手S1加强,推挡弧圈球都可以换着用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!