请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 请教网络高手一些问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
     在乒乓网上看到一些好的文章和教学视频等,喜爱得不得了,就想永久的收藏起来,以前是收藏到收藏夹里,可是,有时候电脑做系统都给做掉了,好心疼好可惜!请问有什么办法可以永久的收藏?分享到QQ空间里可以吗?怎么收藏到QQ空间里?还有,如何能把手机里的视频和图像发到网上?手机没有上网可以吗?还有,怎么样送浮云?大家别笑话我,我是电脑盲。先谢谢大家了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:怎么参与摇奖
下一篇:黑檀六盒子改装问题(湿父一定要看啊!!!)
付出其实就是收获

最佳答案
视频要先上传才能行,手机没上网你可以传到电脑上
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以直接把你喜欢的内容保存到QQ微云,或者收藏到百度网盘,自己注册一个,免费的,这样的话,不管在哪里,只要有网络,自己都能看~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了~~我也想上传个练球视频啊~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
永久保存,最好的的方法就是本地保存。1,乒乓网的视频多数在优酷上,你可以下载一个qq浏览器,能在网页中打开的视频,你直接点击下载,缓存到手机上。2,网页里打不开的视频,有时候会在底下有优酷地址,点击地址就会链接到优酷,你下载一个优酷客户端,进行下载。还有就是手机上看不了的视频,比如黄金单身汉发的我大部分都看不了,就只能在电脑上看,同样用优酷客户端下载。还有一个情况就是他有时候会用网盘的形式发一些高清视频,你用提取码直接下载。2,看到的精彩文章,可以用离线书签的方式保存,这个好处就是没有网络也可以看。我一般用这个方法,就是建立一个word文档,看到好的了就直接黏贴内容过去,再保存。如果是单一好文章,就保存成一个对应的标题。
下面说如何永久保存,文章我一般会隔一周我的邮箱法发一份拷贝,然后再复制到一个优盘里,视频就直接存到优盘。优盘里面东西多了,就再会刻录成光盘。这是我用的方法,你可以参考。我不太会用网络空间存东西,因为觉得不放心,忘了账号密码就也没了。当然,主要还是我有很多存储设备,2个64g内存卡,几个优盘,还有2个移动硬盘,还有一个刻录机。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
南迦巴瓦 发表于 2015-11-28 02:06 PM
永久保存,最好的的方法就是本地保存。1,乒乓网的视频多数在优酷上,你可以下载一个qq浏览器,能在网页中 ...

真详细!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!