请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 写给乒乓网的感恩公开信

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心得分享 心灵鸡汤 文学创作 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
写给乒乓网的感恩公开信
亲爱的乒乓网:
       与你相识相知相伴183天了,缘分就是如此奇妙,泛泛之交的,可能相识30年也没有值得回忆的点点滴滴,心心相印的,相处一天就会激起美丽的火花。
      亲爱的乒乓网,我对你的感恩之情,随着感恩节飘荡的钟声,汩汩流淌在我的心底。现在我要将它一一显现于笔端,让这真挚的文字表达我无限的感恩。
       最值得庆幸的是,结识了一大批为乒乓球教学普及事业而无私奉献的有志之士。湿父郭云鹏为广大乒乓球爱好者着想,顶着巨大的压力,放弃国外的优越生活,一个人白手起家,创办乒乓网,经历了无数个孤独一人录制视频的夜晚,经历了无数冷嘲热讽的打击,但湿父怀着一颗公益心去做事,感动了无数人,乒乓网的发展越来越快,团体越来越强大,今后还会朝着更光明的前方奋进。还有CEO财神,事无巨细,亲力亲为。还有微信老潘,每天忙到深夜更新乒乓网微信,一年多来从不间断。还有徐旋老教授、袁义兴教练、视频部、管理部、媒体部各位精英骨干,你们为乒乓网注入了强大动力,多少门外汉因此而爱上了乒乓球,多少野球党因此而规范了动作,多少停滞不前者因此而球技大涨,功德无量啊,你们辛苦了!
       最让人感动的是,乒乓网点燃山区乒乓梦,为我家乡的小孩无私捐赠了球台、球拍。5月20日, 本人一篇《我为家乡小孩做的简陋球台》在乒乓网引起广大网友爱心如潮,乒乓网重磅推出“捐献乒乓币献爱心齐行动”大型募捐活动,网友们纷纷响应,热心捐献辛苦发帖赚来的乒乓币,还有不少网友是持续捐赠,赚100捐100,还有美洲、欧洲的网友也纷纷献出爱心,截至活动结束,总计有952人次参与募捐活动,共计捐出了2323700乒乓币。北京世奥得、上海玉鹿、北京三维分别捐赠了价值2000元的高档室外乒乓球台三张(总价值6000元),一张放在村里,两张放在我的母校三百山初中,给孩子带来了健康与快乐。这充满爱心的三张球台,承载了无数山区孩子的彩虹般美妙的乒乓梦。
       最让人怀念的是,在管理部学知识长本领的日日夜夜。乒乓网最活跃的是综合讨论区,这是交流心得体会的乐园,是结交知心好友的家园,但有时鱼龙混杂,有少数滥发广告、攻击网站的不速之客不时前来捣乱,管理部就要担任起清道夫的角色。我在管理部的两个多月,是学知识长本领的大好时光,管理部部长老铁像大哥哥一样对我爱护有加,夕阳惊鸿老爷爷用他的精彩点评为我的文章增添亮色,刘老师、季老师给我指导业务知识,葫芦窝瓜一幅助人为乐的热心肠,老闷儿一股埋头苦干的勤奋劲……都在我成长路上携手相帮,谢谢管理部的各位同仁!
       最令人欣慰的是,乒乓网虚怀若谷广纳贤才。人才聚而事业兴,贤士集而宏图展。非常感谢湿父和财神的信任与厚爱,让我组建创作部。在我看来,创作部是种苹果的,是乒乓网的生产部门,只有种出色香味俱全的苹果,才会吸引更多的人。为了种出更多更好的苹果,我不敢懈怠,每天与各路英才交流,为乒乓网广纳贤才。创作部从10月26日开始组建,至今刚好一个月,我发现了几位堪当重任的大才,古稀之年的丝雨杨老先生、身兼报社总编和乒乓球教练二职的“西窗烛”、喜欢翻译国际乒联报道的英文达人“酒城乒搏”、对人对事充满温情的“翼之母”、对乒乓球殷切期望的“结冰的太阳”、对乒乓见解独到的“蓝翎”、文思泉涌的“ROCHESTER”常明、与球友其乐融融的“咫尺天涯”、诙谐幽默的“多慧核桃油”、精通直拍横打的“shingo”、积极向上的“石头人”、热心助人的“thqmhs”、文采斐然的才女“小不点点”,还有MLS、变幻巧克力、老烟……等等,你们是乒乓网的宝贵财富,谢谢你们!
          乒乓网不断发展,感谢能与你同行,风霜雨雪,我们一同走过,阳光彩霞,我们一起分享。
          感恩乒乓网!
          感恩所有支持乒乓网的网友!

乒乓网—太阳目标

评分

cc3765 + 5 这么好的文章不加分就说不过去了!
波波先生 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
969896544 + 10
dctywxg + 10 感动
pjlisi + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
练者神归 + 10
好好保护密码 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蓝翎 + 40
1300599814 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
秋水共长天 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
木子老歌 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
纪乒乓 + 10
大官 + 680 感谢楼主的分享,十分感谢!
xih4 + 8
侠骨柔情7106 + 10
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
柳青青 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
咫尺天涯672 + 10
不想玩野球了 + 10
poll + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓球技术教学:直板侧身位正手滑板
下一篇:提高和掌握单项技术之盯球训练(七)
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
知恩感恩!感谢乒乓网给我们乒乓球迷一个爱的家园~
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
问世间情为何物?那就读读这个贴子吧!问世间什么才是感人的故事,那就读读这个贴子吧!精华、精华,绝对精华好贴子!收藏加分顶了!
本楼回复(1) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
感恩乒乓网。。。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
亲爱的楼主,我对你的感恩之情,随着感恩节飘荡的钟声,汩汩流淌在我的心底。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了好感动!乒乓网就是一个温暖的大家庭!支持乒乓网、支持标哥!
本楼回复(1) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
希望乒乓网不断发展中
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对我来说 乒乓网和手机微信一样 不求每时每刻 但每天都会戳一下
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
所言極是。
不過同時也要感謝太陽目標兄一直以來提供的好文,讓大夥兒增廣見聞~
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
全力支持乒乓网
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感动
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
表扬信!!!
值得表扬
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
熱愛乒乓。。。。。。。。。。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上乒乓网 学习技术 看看热闹 结交球友 其乐融融
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网是发展的最快的一个乒乓球网站,想要做大,还任重道远,商场这一块还有很大的空间可做
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
      以太阳为目标,只为你的光辉温暖能量,不惧夺目干渴诽谤。赞美你的文章充满真情,字里行间尽显感恩爱心。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

不论时间早晚,每天都来乒乓网看一下签个到!以把它作为生活的一部分!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢乒乓网一大批为乒乓球教学普及事业而无私奉献的有志之士。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢党和人民政府!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!