请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求世奥得金羽配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
球求世奥得金羽配胶,正手想配天极3但不知配多少度,反手也不知配什么胶好,想配一个粘的,求万能的吧友推荐

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:双十一活动中奖拍子到了,可是问题来了?
下一篇:乒乓球鞋推荐!!!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手天极可以从39度试打。反手粘套轻的可用天翼,性能差点。天极360性能不错,重量重了点如果可以适应倒是不错的选择。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

天极可以39度的,反手的话不知你是直是横,如果是直拍的话,反手不易过重,这样的价格可能焦点3可以的,如果是横拍不拍重量的话(顺便提醒一般金羽都比较重哦)反手可以天神(软),如果担心重量过重,反手可以配cj8000(两面弧圈)或焦点3不过我推荐的反手一般都是涩套,天神算 半粘半涩吧,反手粘套并且轻的不多 天极3-60还可以的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
  楼上正解
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
金羽偏重,正手天极3 39度,反手换个轻点的吧,CJ8000或者天翼、天籁。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-27 21:57:48 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-11-27 04:01 PM
金羽偏重,正手天极3 39度,反手换个轻点的吧,CJ8000或者天翼、天籁。

配天极2性行吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-28 07:35:09 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-11-27 04:01 PM

如果我配个天极2可以吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
金羽是内置纤维板,手感比较好,正手配狂系或天极2(单板质量好)、天极3(连续性好)都不错,建议选39度的。反手粘套还真不好选,就729吧,粘性套胶的开始之作,摩擦起球很好,高吊容易
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!