请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

追乒 结缘乒乓网  逐乓 梦想再起航

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
追乒 结缘乒乓网
逐乓 梦想再起航
  今天早起登录乒乓网,一看已连续登录100天。恰好参加《乒乓网创作达人秀》决赛的征文还没有动笔,今天就说说我结缘乒乓网100天的感受吧,也作为一个小纪念。
  结缘乒乓网是在今年夏天,从我偶然在微信上看到一篇由乒乓网上转发的技术文章开始的,当时感觉内容非常好,看完后就收藏了,时隔不久再次学习后便浏览一下乒乓网,一入乒乓网就感觉如同阿里巴巴打开了宝藏的大门一样。网内有大量的精品技术文章;球友学球体会、感悟;海量的教学视频。教学视频中囊括了我以前常看的唐建军、柳天杨、张晓蓬、赵霞以及众多国手、国教的教学片,而且还有许多没有看过的,当然最有特色的当属湿父郭云鹏的教学视频,且不说教学风格独树一帜,片尾湿父那“美妙”的声音当真是绕梁三日不绝于耳,而湿父推广普及全民乒乓运动的办网宗旨才真正令人尊敬和感动,这是一项政府都没有做好的事。
  纵观世界乒坛,国乒健儿赛场扬威,但是近年来国球的全民普及却不温不火,难配国球之誉。我也一直在想如果我们每名乒乓爱好者,都积极参与,只要有心做,用真心做,全民乒乓热潮就一定会兴起,湿父就是这样一个真正在做事业的人,而且在不到两年的时间里就取得了同类网站十年所不能及的成绩。前天有幸聆听了湿父的部分发展规划,更见其宏图大志,现在湿父每天都殚精竭虑的谋划和推动着乒乓网的进一步发展、不断推出各项惠及众网友的活动,并且广纳英才。我便是参加了创作达人秀并侥幸进入了决赛,更没想到会受邀进入乒乓网创作部试用,这对我来说当真是一大惊喜。我实战水平在业余中也只能是中流,理论水平经过近几年的学习与实战结合略好于我的实战水平,用才疏学浅这个词形容,都有点不好意思,但是我热爱乒乓运动,也乐于为推动全民乒乓运动做点事,以前也尽量帮助和影响身边的同事、朋友,现在有了乒乓网这么好的平台我可以帮助和影响更多的人,现在我除了上乒乓网学习,也常到提问区看看,一是看球友的毛病在哪,学习专家的解决办法是什么;二是把自己的办法说出来供网友参考,也许是久病成医吧,也可能是“病人”与“病人”之间的交流更加容易产生共鸣,我还收到了几个“最佳答案”,这着实令我欣喜,发过的几个技术帖子也收到了不错的反馈,这也让我更加感受到参与和奉献的快乐。在乒乓网既能学有所获又能帮助他人,这不正是我想要的吗。
  结缘乒乓网、梦想再起航,我想这不是我一个人的心声,更是千千万万乒乓爱好者的心声,我们不为名不为利,只为乐享其中,为把乒乓运动的快乐与众人分享。
乒乓网-见贤思齐

评分

咫尺天涯672 + 16
顾春生 + 10
沟通从心开始 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
waxich112 + 20
liuxinhai + 10
HOUMALTZLX + 8
wanglb_2589 + 10
夕阳惊鸿 + 10
戴金 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
温柔一拍 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
西窗烛 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
嘉嘉宝 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
蓝翎 + 20
常明 + 20
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:步伐之初步感受
下一篇:曙光底板成了别人的球拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
由感而发,好文章,支持!
本楼回复(1) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
不错不错
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
结缘乒乓网,梦想再启航!Fighting!
本楼回复(1) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
湿父那“美妙”的声音当真是绕梁三日不绝于耳
此音只有天上有
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
情真意切,梦想高伟,令人敬佩。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既能学有所获又能帮助他人!
何乐而不为呢?
楼主心存善念,真球迷,好朋友!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
短而精,好贴学习中
本楼回复(1) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
乒乓球热爱者的心声
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
不错很好。坚持
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主表达了广大乒乓球爱好者的心声啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
"结缘乒乓网、梦想再起航......不为名不为利,只为乐享其中,为把乒乓运动的快乐与众人分享。"
说的非常好!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我更喜欢书法 !
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
:)
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
图插的真漂亮,为楼主好帖给赞👍!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能为大家做点事真好啊!加油,支持!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们不为名不为利,只为乐享其中,为把乒乓运动的快乐与众人分享。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好帖,我把链接放在我的:情源海大,结缘乒乓的帖子后面,方便别人查阅相关结缘乒乓网的文章
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网。全球最好的乒乓球网站
本楼回复(1) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
对湿父的评价很客观呀。确实是做了一件政府都没做到的大好事。让我们都珍惜乒乓网。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!