请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 20151124郑翔宇实战练习音乐版

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

20151124郑翔宇实战练习音乐版

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5ODIyODgyNA==.html

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求师傅或者袁老师指导推挡、攻球以及拧拉动作
下一篇:徒手挥拍正手攻球
打赏鼓励一下!

最佳答案
同等装备比技术!同等技术比装备!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没看视频啦
本楼回复(2) 收起
  • 飞翔的荷兰人不好意思,刚才编辑帖子,插入了视频以后没有正常显示,现在把地址重新贴回去了,麻烦帮忙指导,我会移动到视频区,多谢!
    2015-11-25 11:20 AM 回复
  • 周明清回复 飞翔的荷兰人 :知道了,不客气。
    2015-11-25 11:24 AM 回复
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
基本功都不错,前两板的攻和拉也不错,在合理调整步伐和连续拉的能力上再加强些,就会是一方高手了
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
用这种装备打的真么好很厉害
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打的好。。。。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-25 15:35:30 | 显示全部楼层
15094799196 发表于 2015-11-25 11:55 AM
用这种装备打的真么好很厉害

他板子是必须板板发力而且却不能发大力。我的反手也是一点儿也不能借力毕竟是39和40的狂飙 ,防守的感觉有点儿不对劲儿,不过反手狂飙甩出去也好舒服。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都很厉害啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
从视频内容看,按照我们经常在北京打比赛的积分水平应该在1750分左右了,按照业余的角度,算是不错了。主动进攻的意识都比较强,正手发力不错,反手摩擦也不错,但既然要提出存在的问题,我就从我个人的角度简单说几点:
1、正手拉攻时板形控制不是很稳定,有点翘板头,会造成不必要的失误或降低球的质量
2、步伐还是要练习,有些球失位或追身了是步伐没有调整到位
3、整体框架再紧凑点,有些动作显得有些散了

总之,还是不错的,提了几点问题,其实也是业余界普遍存在的。但本着负责任的原则,还是希望您有所提高,如果能有针对性的练习,下一次您再录像,比赛会更激烈,更好看。祝您进步!
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-26 13:59:15 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2015-11-25 09:27 PM
从视频内容看,按照我们经常在北京打比赛的积分水平应该在1750分左右了,按照业余的角度,算是不错了。主动 ...

我打1400组从来没出线过,打1200组出线过一次,打1200以下组才拿了一次第二名,重庆这边的。。。我是最近三周突然像被打通了仁督二脉涨了球,会点儿还原了,以前是每一拍打完就顶住,然后再下一板就乱。打积分赛每次都小激动,觉得组里的都很菜,各种吃我发球,可一旦接上了我就不知道打什么了,各种乱。结果自从每一板击球加入一个还原,步法就直接有了一个0的突破,然后我每天练的正反手拉球就用得出来了。以前只会别人吃发球了近台拍,喂到手里了再弹再拍,练是练的弧圈,实战里只会拍,因为根本个个顶住让不开身。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-26 14:00:41 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2015-11-25 09:27 PM
从视频内容看,按照我们经常在北京打比赛的积分水平应该在1750分左右了,按照业余的角度,算是不错了。主动 ...

过一阵子我开始练多球了,我需要加强快速移动扑正手冲下旋和相持里扑正手快带这一下,我扑正手太差了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无缘的付出 发表于 2015-11-26 02:00 PM
过一阵子我开始练多球了,我需要加强快速移动扑正手冲下旋和相持里扑正手快带这一下,我扑正手太差了。

相信您会有很大进步的!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
无缘的付出 发表于 2015-11-26 01:59 PM
我打1400组从来没出线过,打1200组出线过一次,打1200以下组才拿了一次第二名,重庆这边的。。。我是最近 ...

其实,练好步伐和摆速,就有质的飞跃
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-28 14:58:49 | 显示全部楼层
那天剪辑没加音乐失败了,,,加了两首我喜欢的歌, http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5ODIyODgyNA==.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!