乒乓网

[已解决] [已解决]请教下ELP、蓝火M1、蓝火JP01、哦米伽4、雷神、锐煞-Grip、银V、月球和T05的比较?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教下ELP、蓝火M1、蓝火JP01、哦米伽4、雷神、锐煞-Grip、银V、月球和T05的比较,能分别说说差异在哪吗,想选一块能代替T05配超级张继科反手的。谢谢!
最佳答案
雷神,月球,请教
就不具体一个一个对比分析了,简单说几句吧。
超张反手并不挑胶,一般认为最接近O5的应该是锐煞和挺拔的MXP、MXS。蓝火系列作正手可能更好,骄猛的欧米茄也不错,雷神比较均衡,但仍嫌虚。至于银V,只算勉强,月球是最后稻草了吧,重,且性能上不够。

最佳答案
就不具体一个一个对比分析了,简单说几句吧。
超张反手并不挑胶,一般认为最接近O5的应该是锐煞和挺拔的MXP、MXS。蓝火系列作正手可能更好,骄猛的欧米茄也不错,雷神比较均衡,但仍嫌虚。至于银V,只算勉强,月球是最后稻草了吧,重,且性能上不够。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
月球、蓝火、银v首先淘汰吧,锐煞、雷神、elp可以考虑。替代T05应该是锐煞最接近。挺拔的量子也可以关注一下
本楼回复(1) 收起

最佳答案
代替T05可以用锐煞,其他的不用考虑了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起