请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求教: 10岁小男孩用什么底板及套胶适合!(真心急啊)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   这个问题一直困扰了近一个月了,孩子10岁了,有一定基础了(正手攻能与球友对打50左右吧,反手也30左右,正反手转换也差不多30个)之前用MC-2,现在想升级一下拍子,想选斯蒂卡的EG或OC或CL,想选CL怕孩子驾驭不了,影响信心,EG吧怕用的时间不长还要换!纠结啊!套胶配备也比较纠结!不想麻烦总是灌胶,耐用套胶为主!真心求教!望各位老师帮忙解答一下!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑檀6 正手涩套推荐
下一篇:贴拍规定问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实mc2完全可以了,正手搭配狂飙8,39度或者40度。反手用焦点3.47度。小孩子从小练习,发力还是比较好的,练习基本功不需要太硬弹的底板套胶,对动作定型不好,习惯自己的球拍了,一样可以打出比较暴力的球。非要升级的话,所列的3款都可以考虑,EG全面均衡,OC偏弧圈,CL偏击打。塑料大球还是cl更适合一些。驾驭不是问题,学球阶段教练会根据具体的情况帮助调整动作的。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
根据实际情况,建议选OC,板子的性能要比MC好上一个档次,可以打个五六年。不想灌胶正手狂8,反手红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我家小孩7岁开始打球,先打直拍半年,然后他自己改成了横拍,直拍横拍都是配的CL+蓝V+超轻,其实打适应了小孩还是能驾驭的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有基础就上CL吧。
现在的CL本身就不硬,应该算是适中稍偏硬。配胶可以考虑正手天神,反手斯帝卡POWER LT。无需灌胶,性能上有所保证。
本楼回复(5) 收起
  • 冰峰313天神是什么套胶能说具体点吗?斯帝卡POWER LT 能说说具体参数吗?
    2015-11-24 10:37 AM 回复
  • 蒋明回复 冰峰313 :天神咱乒乒网有,斯帝卡的胶皮参数,百度即可。
    2015-11-24 10:44 AM 回复
  • 冰峰313回复 蒋明 :两款胶皮大概多少钱能下来?天神是不是世奥得得天神?
    2015-11-24 10:47 AM 回复
  • 冰峰313回复 蒋明 :天神用做正手行吗?我看看适合反手较多!
    2015-11-24 11:04 AM 回复
  • 蒋明回复 冰峰313 :天神本身可正可反,用于支撑较好的底板完全没问题。
    2015-11-24 08:23 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-24 10:41:26 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-11-24 10:21 AM
有基础就上CL吧。
现在的CL本身就不硬,应该算是适中稍偏硬。配胶可以考虑正手天神,反手斯帝卡POWER LT。 ...

能推荐价格稍微便宜点的耐用点的套胶吗?
本楼回复(8) 收起
  • 蒋明天神活动价时才88
    斯帝卡的价格也不算贵。
    想再便宜点,性能上就得不到保证了。建议不要省这几十块钱
    2015-11-24 10:43 AM 回复
  • 冰峰313回复 蒋明 :斯蒂卡的我看都要120以上,天神也是.价格总合都要200多了!是不是贵了些
    2015-11-24 10:45 AM 回复
  • 冰峰313天神是不是世奥得的 天神
    2015-11-24 10:45 AM 回复
  • 蒋明回复 冰峰313 :是世奥得的天神。
    那你可以考虑38、39度的狂三,77元;反手焦点 60元。
    2015-11-24 11:01 AM 回复
  • 冰峰313回复 蒋明 :88的链接能发一个吗?我想拍一块
    2015-11-24 11:05 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜你家孩子技术升级啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-24 12:44:21 | 显示全部楼层
honest6939 发表于 2015-11-24 10:44 AM
恭喜你家孩子技术升级啊。

谢谢了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
涨姿势了,谢谢老师。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!