请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蓝悦和紫悦

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
见它便宜又想烧一块备用,蓝悦7+2九层木,据说硬挺得很,紫悦7层木,听说比较柔软。
我想知道二者硬度相差多少呢?蓝悦会不会硬的弧圈拉得辛苦呢?而紫悦又会不会软的击打发飘?

我打过银河U2和YEO,那么两悦对比这两块的硬度作为参照老师们给个坐标瞧瞧谢谢!

评分

贝贝小 + 2 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:Timo boll alc 配置
下一篇:大神好,银河U2+正手729-08ES省套49°感觉正手冲球速度慢,请指教,谢谢。
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个问题蒋明老师最有发言权了,他试打过。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
坐等蒋老师解答。

yeo都打过了,楼主应该是直板吧?提个小建议,还是不要烧冷门的板子了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
从硬度上来说,YEO与蓝悦差不多,U2与紫悦差不多,紫悦应稍软,手感上更舒服,但支撑力还是可以的,绝不会软得发飘。
紫悦的问题是稍偏重,紫悦2基本上解决了问题。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
路过参观学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过参观学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!